Vyacheslav_Vzyatkin 84 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qtgSpBS 5. Суть жалобы: приветствую, задетектил 4.1 ОПСГО подпись великая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции. Рассудит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 26 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2025 Здравствуйте. Нарушение и в правду есть, вину полностью признаю, в ближайшее время исправлю. Передаю СЗФ для вынесения решения по наказанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2025 Доброго дня. Я не уполномочен определять размеры подписей и подтверждать факты нарушения правил форума, в том числе с использованием каких-либо инструментов или доказательств. Рекомендую воспользоваться кнопкой "Жалоба" - модерация форума проверит указанный факт на наличие нарушения. В случае его подтверждения к сотруднику будут применены дисциплинарные меры в соответствии с пунктом 4.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2025 Вопросов не возникло. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение