Vyacheslav_Vzyatkin 49 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Yezhova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7VqsTCG 5. Суть жалобы: приветствую, задетектил 4.1 ОПСГО слишком большая подпес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции. Рассудит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря Доброго времени суток. Вину полностью признаю, понесу наказание. Подпись удалю, как появится возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 156 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря Доброго дня. Я не уполномочен определять размеры подписей и подтверждать факты нарушения правил форума, в том числе с использованием каких-либо инструментов или доказательств. Рекомендую воспользоваться кнопкой "Жалоба" - модерация форума проверит указанный факт на наличие нарушения. В случае его подтверждения к сотруднику будут применены дисциплинарные меры в соответствии с пунктом 4.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 49 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря Специально для вас -->Тык Прошу прощения, не так ссылка. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 156 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря (изменено) Специально от себя - словосочетание "если это возможно". У меня такой возможности нет. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто, всего доброго. Изменено 12 декабря пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение