glavkom postavok 99 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:42 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Bek_Khafizov 4. Суть жалобы: дм ////////////////////////////////////////////////// 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xqjcdLllgSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:12 Взято на рассмотрение, так же передано СА и Участнику. Являюсь Лидером ОПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vek 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:54 Я, Бек Хафизов. Мой ответ будет завтра, или сегодня если получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 18 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:31 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vek 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:47 Здравствуйте! Хотел спросить как вы по рп поняли, что это именно я? Нарушение НРП получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 18 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:01 Здравствуйте, мой ответ задержится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 18 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:43 Здравствуйте! Участнику будет выдана блокировка аккаунта за ДМ в зеленой зоне, и дисциплинарное взыскание по 3.2 ВЗПГ в виде предупреждения. Думаю вопросов остаться более не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение