Oleg_Nightmare 203 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mikasso,Egor_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/a24IVKjAwEjMJA 4. Суть жалобы: Здравствуйте,посчитал ношение сумки нарушением.Допускается использовать одноразовые медицинские маски (без дополнительных принтов) для всех служащих государственных организаций, а также портфели черного цвета, которые предназначены для носки в руке, для сотрудников руководящего состава в повседневной деловой форме одежды.Не считаю если честно зимнюю форму деловой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 67 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Здравствуйте. Зимняя форма вполне считается деловой, не вижу ничего нарушающего у сотрудника в строю. К лидеру будут применены меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря Доброго часа.Применяй меры,однако ты прав,я недоглядел . Но я жду ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 67 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря Для каких целей Вы ждете главного следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря Дабы продолжить дискуссию по поводу второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 67 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря Я Вам предоставил ответ касательно второго сотрудника, что Вы хотите дополнительно услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря Аргументацию почему форма деловая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 53 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря Здравствуйте, по вашему мнению сотрудникам РЖД запрещено носить зимнюю форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря Ну привет так называемый ГС РЖД,с чего это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 53 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря А с чего вы решили что зимняя форма не является деловой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря Важно не зимняя она или же летняя,а как она выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 53 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря Я солидарен с мнением своего помощника. Дополнить мне его нечем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря Аргументируйте почему его форма одежды,носит деловой характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 53 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря Согласно локальному распоряжению начальника железной дороги ношение зимней формы для сотрудников РЖД, за исключением руководства организации, обязательно. Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение