Eric_Fernando 583 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:09 Eric_Fernando Christoph_Moretti дружок с опг специально перекрыл нам путь при погоне, задев рабочее Т/С, перекрыв путь. Недостаточно доказательств- предоставлю более подробные. жми!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:56 Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец получит выговор согласно 3.2 РПГ. Спойлер 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:23 Здравствуйте. Предоставьте полную видеозапись происходящего, если там больше пяти минут то распишите тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 7 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:57 У нас с сотрудником было ДТП Сотрудник выезжал и задел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:51 Да ну? Мы стояли, остановив игрока на х5м Alfeo_Moretti. Вы же в свою очередь перегородили путь + создали аварию. Ожидайте, позже возможно скину видеолюзапись. Не стоит обманывать , Кристоф Моретти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:38 тык - веду процессуальные действия с игроком Alfeo_Moretti тут - кристоф моретти готовится выезжать , чтоб создать дтп и перегородить нам путь во время погони. тык - игрок Alfeo_Moretti пересел в другое авто и уехал, в то же время Christoph_Moretti намеренно перегородил путь и задел авто. Считаю доказательств более, чем достаточно. слышно, как игрок говорит «фу дтп, зачем», хотя сам же специально помешал рп процессу и устроил дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:36 Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 7 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 17:06 Я спокойно выезжал, а сотрудник резко дернулся назад, тем самым спровоцировал ДТП, после чего несколько раз оскорбил меня нулем. ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:37 не стоит обманывать администрацию. вы стояли и ждали момента, пока Alfeo_Moretti сядет в другое авто. Вы же задели нас, перекрыв путь намеренно, и кричали «фу, дтп». Вы намеренно это сделали, не стоит искать отмазки. На моей фиксации все видно На вашем видео видно, как вы специально это сделали. +Сидите с ними в дискорде, конечно это все запланировано было. Ну и сотрудник сказал факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 23:34 Боец будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Так же получит выговор за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение