Eric_Fernando 583 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:07 Eric_Fernando Alfeo_Moretti уход от рп/нонрп - отыграл, что передал водительское, в итоге сел в чужое авто и просто уехал. Если не совсем достаточно доказательств - предоставлю более подробнее. тык мой вкантактэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 9 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:36 здравствуйте, во первых я вам передал, вы его не взяли, что получается странно, + где я написал что я именно вам передал? странно, кроме вас там еще люди стояли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:00 где вы передали, что я не взял? Предоставлю полные доква , если попросят. Я вел с вами процессуальные действия, а не другой сотрудник. вы уже не знаете что придумать, при чем тут люди? Отыгровку посмотрите свою, вы передали сотруднику, а не гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 07:34 закройте, решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:48 Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Решено мирно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:21 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение