Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:31 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм игрока: Kenneth Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 10.1. В последних жалобах, ник у него виднеется Innosence_Moscow. Пусть данный игрок на этом нике. Не заходит в игре в течении 10 дней. При возможном блокировке аккаунта В 1 ссылке отсутствуют доказательства;) 2 ссылке тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:06 Привет, Я Kenneth_Gott, по совместительству Innosence_Moscow, оперуполномоченный оперативник БОР, и человек на которого написана жалоба. Поменял паспортные данные еще во время трудоустройства, и наказание за перевод уже получил. Обхода нет разачарую тебя, удачи. Касаемо доказательств, "имгур" аккаунт был заблокирован, следовательно - они пропали, при просьбе СА предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:11 Какого обхода не понятно. Доки удалены. Значит 10 дней привет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:12 вот доки - https://disk.yandex.ru/i/2S6UJn_z24RtDQ https://disk.yandex.ru/i/OI1oS2siPYDaZA пункт НПА мне в котором написано что после закрытия жалобы - "запрещено" удалять док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:13 Твои проблемы. Не более В 12.12.2025 в 00:12, Innosence Moscow сказал: вот доки - https://disk.yandex.ru/i/2S6UJn_z24RtDQ https://disk.yandex.ru/i/OI1oS2siPYDaZA И что? Доков то нет на тех ссылках. Можешь хоть 10 раз скинуть сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:16 касаемо доказательств, док-ва отображающие в себе всю суть - доступны, в тех только скрины с выданным розыском, а розыск был выдан правомерно, следовательно - нарушений не наблюдаю. ок, жду бан, мне очень страшно друк имгур забанен, при запросе СА предоставлю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:19 Все что касается твоих технологий проблем. Это всего лишь твои проблемы. И поуважительнее общайтесь. Технических проблем* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:21 общаюсь как хочу, рамки этики и морали соблюдены друк, жду бан жду ответа от СА, на твой ответ мне вообще по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 17:44 Было б по барабану, не писал бы сюда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 03:38 СА прошу выдать форумные баллы человеку за соответствующие нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 05:14 Спешу огорчить, и дать еще один ответ, платформа "Imgur" официально заблокирована и недоступно на территории рф, и в некоторых регионах, так что блокировка и недоступность доказательств была изначально даже при написании жалобы, поэтому никакой причастности удалению не имею, и вся суть и консус отображается в видеофиксациях, следовательно по видеофиксациям наказания и получили сотрудники, а вот док-ва с записью их нарушения доступны, и к вашему великому сожалению, к пропаже доказательственной базе на основе платформы "Имгур" не имею, и хостинг просто не работает. В 12.12.2025 в 09:14, Innosence Moscow сказал: Спешу огорчить, и дать еще один ответ, платформа "Imgur" официально заблокирована и недоступно на территории рф, и в некоторых регионах, так что блокировка и недоступность доказательств была изначально даже при написании жалобы, поэтому никакой причастности удалению не имею, и вся суть и консус отображается в видеофиксациях, следовательно по видеофиксациям наказания и получили сотрудники, а вот док-ва с записью их нарушения доступны, и к вашему великому сожалению, к пропаже доказательственной базе на основе платформы "Имгур" не имею, и хостинг просто не работает. отношения не имею* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 06:17 Здравствуйте. Обвиняемую сторону попрошу предоставить доказательства блокировки аккаунта на упомянутом хостинге. На это отвожу 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 06:30 Здравствуйте, вот док-ва - https://disk.yandex.ru/i/LIg8XeAmqvmBJA . Отчётливо видно - даже в поддержку обратился, за что заблокировали - непонятно, возможно связано в целом с санкциями установленными иностранным хостингам/платформам в РФ. Все посты недоступны даже для меня, я попытался запостить что то, там написано что мой аккаунт заблокирован, хоть профиль и доступен мне, но постить/удалять/изменять формально не могу, даже в правилах - "Imgur" написано, что мне доступно только просмотр через аккаунт, а взаимодействие/посты - более не доступны после блокировки. Переходя по ссылке видно что выдаёт ту же ошибку что и вам. Поэтому к сожалению не по моей вине, доказательственная база на этой платформе более не доступна. 0:53 - таймкод, выводится информация о блокировке, я в свою очередь попытаюсь добиться разблокировки, и вся база будет снова доступна. Но дождаться ответа от поддержки дело не из простых, поэтому не очень бы хотелось получать блокировку, формально за то что хостинг недоступен в нашем регионе, и непонятно за что заблокировали аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 06:38 Предоставьте запись, где видно дату и время на таскбаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 06:44 хорошо, ожидайте https://disk.yandex.ru/i/oEmsEQay6AvdOg - вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 06:57 Отлично. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 07:01 Хорошо, благодарю за содействие. Остануться вопросы - отвечу, при необходимости постараюсь прикрепить доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 08:19 Данный игрок состоит в государственной организации, поэтому, инициатор жалобы должен подать ее в соответствующий раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение