Mans Shishani 28 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:19 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Anatoliy_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1023124-ugibdd-nikita_sharygin-danil_poletrup-nikolay_stokolos-valeriy_wesker-ilya_toporov/page/2/ 5. Суть жалобы: Сотрудниками РС были написаны отчеты, с невыполнением минимальных норм. По словами самих сотрудников, было ясно, что фиксация деятельности полиции, скидывалась не на сам форум, а в сообщениях ВК. Вопрос - основываясь на каком регламенте, лидер принимал доказательства работы в ВК, когда их надо фиксировать на форум? Это произошло по хотелке лидера, или он отталкивался от каких либо документов, которые дают ему на это право? Также, лидер упомянул, что с наступлением зимнего обновления, минимальная норма для РС была по его решению отменена, задается вопрос, на каком основании тогда занимаются данные посты этими игроками? Если при возложенных на РС обязанностях они не справляются, на их место ставят других, которые более компетентны для этого. А в данном случае, сотрудник РС, даже если он не компетентен, будет занимать данную должность, поскольку ничего ему для этого выполнять и не надо. Считаю за лидером халатное выполнение своих обязательств а также самовольное принятие решений которые противоречат внутреннему уставу. Федеральный закон 8.1- разрешает публикацию отчетов с информацией о проделанной работе, если такая работа не противоречит закону. Задачи, поставленные сотрудникам, публичны (любой человек может увидеть процесс выполнения задачи) - а потому их публикация разрешена; Федеральный закон 8.2 обязывает сотрудников выдавать достоверную информацию о деятельности полиции гражданам. Как выше пояснено, задачи - публичная информация, а потому граждане имеют право их получать Федеральный закон 8.3 обязывают полицию информировать граждан о своей деятельности с помощью отчетов. Организация отчетности определяется лидером - и лидер это дело организовал: 5.4.2 ВУУ обязывает сотрудников РС сдавать рапорты. Форма рапорта как требует ФЗ 8.3 определена лидером в соответствующем разделе. Что имеем по итогу: ФЗ разрешает публичность и обязывает сотрудников публиковать информацию о проделанной работе, обязывая лидера организовать процесс публикации. Лидер организовал процесс публикации, используя соответствующий топик и ВУУ. Никакой информации о зимних послаблениях или какой либо подобной информации в ВУУ\топике с отчетами не содержится - на обеих страницах отсутствуют слова с корнем "зим". Получается, что разрешение лидера - это фикция: нигде нет информации о каких либо урезаниях отчетности. Более того, сам факт отсутствия доказательств в отчетах - аналогичное нарушение обязанности сотрудников о публикации отчетов. А совершать такие манипуляции, минуя всю структуру правил (ФЗ, ВУУ и топик отчетов) запрещено 1.7 ОПСГО. Отсюда вывод: всё происходящее - фикция, не имеющая ничего общего с законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:16 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Вашу жалобу увидел, принял к сведению. Ответ мой будет утром по Московскому времени. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:38 Доброго времени суток. Всё тот же начальник управления ГИБДД МВД РП. Говоря про сдачу отчёта в ВК или же на форуме: нигде это не регламентировано. Мы в праве самостоятельно устанавливать необходимые требования. В скором времени всё отчёты перейдут в закрытый формат, а именно доказательства работы. Повторюсь: это нигде не запрещено. Согласно 8.3 ФЗ, сотрудники оставляют рапорт/отчёт уже непосредственно на гос. портале для ознакомления руководства/граждан, но ни слова там не прописано про доказательство. Пункты 8.1 и 8.2 никак не влияют на сдачу рапортов, 8.1 гласит, что работа должна видна быть гражданам, что это и делается, а 8.2, что мы обязаны освещать о том, что делаем. Это происходит в нашей группе в ВК. Касаемо зимнего «послабления» в виду выгрузки обновления на сервере: сотрудники всё равно были наказаны по необходимой норме, согласно требованию следящего администратора. По поводу моих сотрудников руководящего состава, что они плохо работают и т.д. Мне вспоминается фильм «Джентельмены», где тренер говорил: «Это мои ребята, я за них ручаюсь». Да, за ними есть косяки/проблемы, но люди набираются опыта работы в МВД. Остались ли у Вас ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 28 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:23 В 12.12.2025 в 08:38, Anatoliy_Monferrat сказал: По поводу моих сотрудников руководящего состава, что они плохо работают и т.д. Мне вспоминается фильм «Джентельмены», где тренер говорил: «Это мои ребята, я за них ручаюсь». Да, за ними есть косяки/проблемы, но люди набираются опыта работы в МВД. Ну а я при виде вашего отдела вспоминаю фильм с двумя актерами в главной роли - Джим Керри и Джефф Дэниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:15 Здравствуйте. Лидер вправе выстраивать работу фракции так, как посчитает необходимым (доказательства в вк и тд). "Закрытые рапорты" давно уже обсуждались администрацией, но в то время было принято решение о том, что это осуществляется по желанию. Вы имеете право к получению данной информации в соответствии с ФЗ, но если она закрыта, значит так оно и требовалось. Если же лидер заметил то, что в отчетах была попытка обмана, то запрашивает доказательства от рс и сверяет всю необходимую информацию. Следовательно, нарушений нет. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 28 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад После ответа ЗГСзФ задам интересующие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. Лидер сам решает в каком виде его состав будет сдавать отчётность. Данная фракция уже далеко не первая, которая перевела нахождение доказательств по отчётам сотрудников с форума на внутренние ресурсы, для обычных игроков эта информация абсолютно не нужна. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 28 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Как вы можете утверждать, что доказательства фиксируются через чаты, и непосредственно сотрудниками выполняется норма, если по написанной мною жалобе на РСников, кроме одного, все получили санкции? У одного сотрудника так вообще за 2 недели отчет полностью пустой по всем критериям, так с чего вы выносите тут вердикт что доказательства кидаются в другие места, если сотрудники получили санкции за невыполнении нормы? И как вообще сотрудник, которые 2 недели не активист продолжает занимать данную должность? То есть, доказательств нету, а отчеты на форум загружены не соответствуя действительности которая была. Кто проверяет? Почему в таком случае, если все это фиксируется и проверяется лидером, санкции они получили только после моей жалобы? По факту которого, было доказано что ничего лидером не проверялось априори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2025 в 15:02, Mans Shishani сказал: Как вы можете утверждать, что доказательства фиксируются через чаты, и непосредственно сотрудниками выполняется норма В каком месте я утверждал, что всеми сотрудниками выполняется норма? Не ясно. Ваша жалоба состоит из претензии переноса доказательств по отчётам с форума на внутренние ресурсы. Вам был дан ответ - нарушений в этом действии нет. Если кто то не выполняет норму и вы считаете, что есть нарушения - подавайте жалобу на проверяющего, с указанием ссылок на отчётности, где по вашему мнению есть недочёты. В 13.12.2025 в 15:02, Mans Shishani сказал: И как вообще сотрудник, которые 2 недели не активист продолжает занимать данную должность? Не нужно пытаться работать за лидера фракции. Лидер примет необходимые меры, если сотрудник по его мнению без уважительной причины находится в неактиве - вы в такие вещи не посвящены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 28 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2025 в 17:42, Adrian_Litvintsev сказал: Не нужно пытаться работать за лидера фракции. Лидер примет необходимые меры, если сотрудник по его мнению без уважительной причины находится в неактиве - вы в такие вещи не посвящены. Я не увидел, что лидер предпринял какие либо меры по отношению к сотрудникам, раз по моей жалобе и выяснилось, что УП у него не было. В 13.12.2025 в 17:42, Adrian_Litvintsev сказал: Если кто то не выполняет норму и вы считаете, что есть нарушения - подавайте жалобу на проверяющего, с указанием ссылок на отчётности, где по вашему мнению есть недочёты. В одном ответе вы просите меня не выполнять работу лидера, а в другом собственно даете совет делать жалобу на отчеты, а это не является также частью обязанностей лидера? Двойные стандарты получаются. В 13.12.2025 в 17:42, Adrian_Litvintsev сказал: Ваша жалоба состоит из претензии переноса доказательств по отчётам с форума на внутренние ресурсы. Вам был дан ответ - нарушений в этом действии нет. Моя жалоба состоит не только на переносе информации, но а также на халатность лидера в выполнении своих обязанностей. Из 5 РСников, 4 получили санкции за свои отчеты, доказательства выполнения работы которые фиксируются на стороннем ресурсе (не на форуме) в таком случае, почему лидером было это все проигнорировано? То есть, если бы не написанная жалоба на отчетность РС, то в принципе за свои нарушения они и не были бы наказаны. Этим должен был заняться лидер, но вместо него это сделал я. И вы ничего в этом не видите? В 13.12.2025 в 17:42, Adrian_Litvintsev сказал: Лидер примет необходимые меры, если сотрудник по его мнению без уважительной причины находится в неактиве - вы в такие вещи не посвящены. Ну написав жалобу, сотрудник получил выговор. Наказание - означает, что УП не было. В таком случае, какая у него УП была по мнению лидера, если санкции он ему не выдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Предоставьте ссылку на форумную страницу отчётности, в которой вы считаете, есть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 28 · ID: #12 Опубликовано 13 часов назад Отчеты сотрудников РС, и сам процесс, по которым следящий за УГИБДД Аоки запрашивал доказательства у сотрудников на доказательства, которых как оказалось не было, все это вы можете посмотреть в моей жалобе на состав РС. Более детально и доходчиво вы сможете понять суть по этой жалобе, поскольку я отвечаю через телефон, и подробнее все выписать не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #13 Опубликовано 11 часов назад Лидер получит письменный выговор за халатное рассмотрение отчётности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение