Nikita_Tortikov 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:02 1. Ваш никнейм: Asulbek_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Bergen 3. Суть жалобы: Уход с места дтп, просто что то капсом проговорил(очень быстро и не понятно) 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_Bueno 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:05 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, а именно Pavel_Bergen. Предоставьте ваш ВК для полного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tortikov 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 00:39 вот связь со мной https://vk.com/id557284050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:25 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован согласно ВПС. В случае получения блокировки аккаунта сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tortikov 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:13 Хотелось бы уточнить почему выговор, сотрудник же получит блокировку аккаунта= строгий выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:35 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] А также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение