Matteo McCallister 57 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Maximilian_Heisenberg 3. Суть жалобы 2.16 ФзОП 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Не видно полной ситуации, сотрудник мог заехать на СТО и починить авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo McCallister 57 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря Здравствуйте! Остались — сотрудник уехал в Мирный, но на светофоре он мог выбрать 2 пути: лево и право Слева — СТО у порта, туда он не поехал Справа, куда поехал я — сотрудник также не поехал, там находится СТО у мэрии Сотрудник уехал прямо, соответственно передвигался на неисправном автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря Доброго времени суток. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря Доброго времени суток. Доказательства того, что сотрудник починил патрульное ТС, тут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo McCallister 57 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря Доброго времени суток. Ситуация решена. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 16:28 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение