Xleb 9 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:03 Alfeo_Moretti Nathaniel_Meriwether Масс ДМ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:18 1. Я по вам ни разу не попал 2. Стрелял я по человеку который направил на меня оружие Хватит пытаться как то слить меня у вас не получится) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 9 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:26 предьявите докозательства кто направил на вас оружие, на данном моменте видно что отьехали, поставили машину поперек и начали просто расстрел, не важно по кому, могу предоставить где вы попали по мне, если это запросит выше стоящий человек. а так же на данном моменте видно что у вас ПГ, так как вы вышли 1 в 5, без какой либо поддержки и причины, так как сотрудник не успел кинуть код - 0, что видно по отыгровкам в чате. так же вы не видели момент убийства сотрудников и не могли знать, что это сделали мы, а так же никто из нас не стоял с оружием. P.s Никто не пытается вас слить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:38 1. Где я вышел 1 в 5 когда на меня направил оружие 1 человек? 2. Предоставлю по просьбе Лидера/Зама/ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 05:09 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Вам не было нанесено урона, соответственно объективная сторона нарушения не была установлена. Нет состава нарушения от сотрудника. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 9 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:33 оружие использовано не по назначению, вам не кажется? тупо стрелять по людям, о которых он не знает ничего, и не было весомой причины. так же считаю это не нормальными, и можно приравнивать к дистаб фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 06:02 а почему вы вырезали момент где на меня направили оружие? советую вам изучить русский язык и так же изучить смысл слова "дестабилизация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 9 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 06:04 я на вас наставил оружие, только после того как вы начали с нами перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 10:15 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Вы не получили какого-либо урона, следовательно жаловаться не имеете права. На данный момент жалоба подана третьим лицом; её должен подать непосредственно пострадавший, на которого был открыт огонь. Спойлер Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение