Перейти к содержанию
Teimo_Collins

УВД г. Невский - Desiree_Blos

Рекомендуемые сообщения

Teimo_Collins

1. Ваш никнейм: Teimo_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Desiree_Blos
3. Суть: Багаюз + Нонрп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4552f34f652ed01abf6c74cc51b111d7/ https://rutube.ru/video/private/13d922ad9c7894fecbc394e4009cf265/?p=ba9aLmjEDnIB4QpTLGHa5Q

Поделиться сообщением

Desiree Blos

Здравствуйте. 
Я являюсь сотрудником Управления внутренних дел по городу Невский, а также сотрудником на чье имя была составлена жалоба.

На данный момент мне не совсем ясна суть вашей жалобы, постарайтесь более подробно рассказать в чем заключается проявление багоюза и НонРП действий с моей стороны.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Так как в сути жалобы фигурируют возможные нарушения ВПС, жалоба будет передана следящему за фракцией. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

Хочу подробней прояснить пару моментов, касаемо Нон рп,на записи видно, как сотрудник,  каким-то магическим образом определил моё местонахождение в бункере и передаёт мне "Привет", внимательно прочитаем пункт 6.12 ВПС

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Считаю, что данное действие сотрудника, рушит roleplay атмосферу игры

Касаемо багаюза, на таймкоде 0:01, виден сбив анимации

Считаю, что данный сбив анимации, принёс преимущество сотруднику в перестрелке, поскольку благодаря сбиву анимации - положение игрока резко менялось, что усложняет возможность попасть по игроку

Ожидаем ответ следящего 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Desiree Blos
В 11.12.2025 в 18:48, Teimo_Collins сказал:

каким-то магическим образом определил моё местонахождение в бункере и передаёт мне "Привет",

Во-первых, к Вам возникает вопрос, каким образом вы себе представляете в данном случае НонРП, если от начала погони и до укрытия  вашего ОПГ в бункер я все это время присутствовал? Если вы внимательно изучите или вспомните все действия, которые были выполнены в нашей ситуации, то сможете понять, что действий НонРП характера тут нет.

Точно не сбивал никаких анимаций, может быть была такая ситуация в активной жизни Вашего персонажа на Провинциальных просторах? На доказательствах ниже будет зафиксирована такая ситуация от моего лица - *link*, на видеоряде прекрасно видно как в момент перестрелки я всего лишь вставал и садился, но к Вашему сожалению и нашей радости вы не смогли попасть и нанести большего ущерба чем человеческий испуг (Если говорить про выстрела на момент рассинхрона). Возможно даже и испугать сотрудника Вам не удалось, ввиду того, что он является сотрудником МВД, а они как никто другой к подобным ситуациям готовы.

Объяснять почему моего персонажа сервер так и не смог посадить в анимацию, в связи с чем и произошел уже всем известный рассинхрон сервера, думаю не требуется, но если Вам и это нужно подробно объяснить, то прошу об этом сказать, я с радостью поясню этот момент.

Очень жду дополнительных вопросов, после их получения и ответов с моей стороны, передам данную Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский и следящем за УВД-Н

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

Я и не скрываю того факта, что вы присутствовали на протяжении всей RP-ситуации, меня интересует лишь то, каким образом вы с точностью определили моё местоположение в бункере. Вы можете заметить по моей видеозаписи, что я отбежал от скопления людей и определить кто именно отбежал - невозможно легальными способами.

Касаемо багаюза, вы предоставили доказательства, по которым действительно видно, что багаюза нет.

Ожидаем вердикт следящей администрации

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...