Перейти к содержанию
ksenox

Жалоба на Nathaniel_Meriwether

Рекомендуемые сообщения

Xleb

ELmHgzJ.png

Здравствуйте Anthony Manrique, я Alfeo Moretti, который участвовал в данной ситуации, и в этой ситуации была погоня за мной. P.s Погоня уже является IC причиной для расстрела, данный сотрудник специально сдал назад что бы врезаться в нашего товарища, что бы уйти от рп, от моей погони, тем самым перевел рп, не закончив со мной, потом ушел с места ДТП. 

ELmHgzJ.png

Поделиться сообщением

ksenox

Огонь по сотруднику был открыт за уход от  рп, так же был активный код-0.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Meriwether

Огонь был открыт за уход от рп разве за это можно открывать огонь?

И так же Alfeo зачем вы обманываете администрацию когда вы сами мне перекрыли дорогу создав аварийную ситуацию и я врезался вам в бок и меня это затормозило? дтп при погоне не является переводом рп 🤣 так же хватит как либо оправдываться и обманывать вы и так уже грубо говоря опозорены своими 5 пустыми жалобами и 6:2 мне на пк)

<3

Ferruccio_Moretti я не пойму кто вы вы администратор или игрок моретти мафия????

Поделиться сообщением

Xleb

ELmHgzJ.png

за уход от рп можно открыть огонь, изучите правила IC причин, погоня начинается после 1 преда, это тоже является IC причиной, а так же есть причина погоня, а так же погоня за таким же бойцом, получается он имел право начать по вам огонь, а так же была откинута кнопка SOS, которую нельзя игнорировать, и это тоже является IC  причиной. 

P.s Изначально изучите правила РПГ, а потом делайте выводы. 

ELmHgzJ.png

Поделиться сообщением

Nathaniel_Meriwether

Назовите мне пункт который разрешает открывать огонь за уход от рп.

Поделиться сообщением

ksenox
Цитата

3.7 — Участникам запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС]

• Пренебрежение вашего статуса участника ПГ
  • Оскорбление ПГ
  • Помеха при отыгровке серьезной РП
  • DM (3+ ударов)
  • DB
  • Сильное оскорбление лидера/заместителя
  • Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление)
  • Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 3.1 РПГ).(Исключение - уход с места ДТП)

Поделиться сообщением

Nathaniel_Meriwether

не наблюдаю что я как либо уходил от рп прошлую жалобу отказали за уход от рп

по поводу ДТП был уход возможно буду наказан но у вас был перевод рп что наказуемо.

Поделиться сообщением

ksenox

Ало ты сам в меня врезался...

Поделиться сообщением

Nathaniel_Meriwether

Ало да я сам в тебя врезался и повторяю у тебя был перевод рп и то что я в тебя врезался а не ты в меня не дает право не отыгрывать дтп и переводить рп.

Поделиться сообщением

ksenox

Так же за вами вижу нарушение 6.13 ВПС, где вы специально врезались в меня, принуждая разбирать ДТП.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Meriwether

Хватит выдумывать нарушения и создавать твинк аккаунты на форуме и писать на них жалобы пустышки
так же вообще изучите что написано в 6.13 ВПС 

Сюда относится: навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

На рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...