ksenox 13 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:43 \ Ferruccio_Moretti Nathaniel_Meriwether Уход с места ДТП <3 <$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:25 Здравствуйте за вами наблюдаю перевод рп а именно вы вышли и начали стрелять по мне когда я хотел отыграть дтп и таран так как вы специально подьехали мне в зад чтобы врезаться когда вам следовало обьезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:40 Я приехал к своим коллегам на код-0, что видно на моих доказательствах, аккуратно встал за Вами, после чего вы врезались в меня и скрылись с места ДТП, огонь по вам же я открыл за уход от РП, а именно погони за это на Вас уже залита жалоба. И врать тут не нужно, вы сразу же начали отъезжать от меня, совершенно не собираясь отыгрывать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:44 Я начал отьезжать но еще была допустимое расстояние чтобы отыграть дтп так же когда случилось дтп я кинул расход а вы начали стрелять если бы вы хотели отыграть вы бы отыграли а вы начали стрелять получается притензий не было как я понимаю И да разве за уход от рп можно открывать огонь??? не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:52 Перечитайте РПГ, узнаете что можно. Я на ваш расход не был согласен, изначально я вышел и не собирался по вам стрелять, собирался решить с Вами ДТП, но вы начали уезжать, покинув место ДТП. Огонь открыл по вам потому, что мой товарищ открыл огонь за уход от РП, в чем я ему и помогал, когда понял, что человек не любящий отыгрывать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:54 Вы вышли и когда еще можно было разобрать дтп и я стоял на месте вы начали стрелять что является переводом рп а огонь за уход от рп не открывается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:00 Не врите! Как только я вышел вы сразу же скрылись, на счёт открытия огня я вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:06 А может вы не будете врать? вы вышли и сразу начали стрелять по мне а я потихоньку отъезжал что не считается уходом от дтп а другие люди как раз таки по мне не стреляли а стреляли только вы я даже в чат написал "ой дтп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 12:10 Не вижу смысла в ваших сообщениях, жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 14:59 И да вы перевели рп с дтп и случилось начало новой рп ситуации получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 15:02 Сами врезались - сами ноете что перевод РП. Самостоятельный однако. Не пишите сюда более, вы оффтопите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 15:17 Где же я оффтоплю? я разбираюсь на форуме так как вы почему то обиделись и кинули меня в ЧС в ВК Я врезался после вы врезались мне в зад после чего вы начали переводить рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 15:52 Господи тебе самому не надоело ныть? Ты сам же в меня врезался, что видно по моему откату, а сейчас ноешь что я в тебя якобы врезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 05:10 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Видео с ограниченным доступом, пожалуйста предоставьте актуальную ссылку на видео, чтобы можно было разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 07:04 24 часа прошли лол, может ответите наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 09:12 Доброго времени суток. Ответ лидера задержится по техническим обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #18 Опубликовано 14 часов назад Снова здравствуйте. Касание действительно было поскольку траектория машины поменялась и сотрудники обязаны были участвовать в данном РП процессе. Однако на вопрос касательно ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника ему будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение