Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:25 1. Ваш никнейм: Anatoly_Dobrolyubov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nero_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1L3HENs8JQmy3Xmk4V-KovfgCa4G7pVES?usp=sharing 5. Суть жалобы: Ну типа, оплатил штрафы в момент проверки, но сотруднику было пофиг, Так-же nonRP, я находился от него в метрах так 10, а он как то смог мне передать протокол, наверное хорошая растяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero_Aoki 93 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Информирую о нарушении правила подачи жалоб, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Если вопросов более нет, то передаю жалобу лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 105 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Приложите больше доказательств для рассмотрения ситуации, на данный момент суть жалобы непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Внимательно изучаем скрин и видим, что я стою далеко, но сотруднику на это наплевать и он мне тянет протокол. Жду ответа администрации, раз сотрудник не может глаза открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero_Aoki 93 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Ещё раз здравствуйте! Грубить тут не к месту, хоть у вас и имеется некоторое негодование по ситуации, ваша реакция не поможет в разборе жалобы. По скриншотам невозможно определить где вы стояли в момент вытягивание руки. Так же прошу вас провести эксперимент, возьмите что-то в руку, затем вытяните её и посмотрите, предмет окажется где-то в другой комнате(если имеется) или останется в протянутой руке. Это к тому, что протянуть протокол ≠ положить вам его в руки с любой дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательств на установление вины сотрудника недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение