Перейти к содержанию
Anatoly_Kalashnikov1

[УГИБДД] Nero_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Anatoly_Kalashnikov1

1. Ваш никнейм: Anatoly_Dobrolyubov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nero_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1L3HENs8JQmy3Xmk4V-KovfgCa4G7pVES?usp=sharing
5. Суть жалобы: Ну типа, оплатил штрафы в момент проверки, но сотруднику было пофиг, Так-же nonRP, я находился от него в метрах так 10, а он как то смог мне передать протокол, наверное хорошая растяжка.

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.
Информирую о нарушении правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Если вопросов более нет, то передаю жалобу лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Приложите больше доказательств для рассмотрения ситуации, на данный момент суть жалобы непонятна.

Поделиться сообщением

Anatoly_Kalashnikov1

Внимательно изучаем скрин и видим, что я стою далеко, но сотруднику на это наплевать и он мне тянет протокол.

Жду ответа администрации, раз сотрудник не может глаза открыть.

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

Ещё раз здравствуйте! Грубить тут не к месту, хоть у вас и имеется некоторое негодование по ситуации, ваша реакция не поможет в разборе жалобы. По скриншотам невозможно определить где вы стояли в момент вытягивание руки. Так же прошу вас провести эксперимент, возьмите что-то в руку, затем вытяните её и посмотрите, предмет окажется где-то в другой комнате(если имеется) или останется в протянутой руке. Это к тому, что протянуть протокол ≠ положить вам его в руки с любой дистанции.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи. Доказательств на установление вины сотрудника недостаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...