Перейти к содержанию
Dolce_Vita

[ОМВД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Dolce_Vita

1. Ваш никнейм: Magomed_Khakimov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/v2seFxQvrKE3Wg
5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник нарушает свои полномочие. Материться на игрока. Разве сотрудник закона должен себя так вести?
Что-за неадекватность. Прошу его уволить с поста. Таких сотрудников не должно быть. И прошу дать выговор его напарнику.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 
Перейдём к разбору данной жалобы, человек сидящий в машине был в федеральном розыске, имея статус "особо опасный преступник", что согласно 13.1.2 ФЗоП имею право использовать нецензурную брань при задержании ООП, в остальном не понимаю в чём суть жалобы? 
https://sun9-18.userapi.com/s/v1/ig2/d9q4AzTCKtU0LlYmU3V8BQYZlYpMOxFodghQH6nvsahOIMC48NLZ76QWjmI0HAGfE5mEDkWQXyqZbaPpxVwaGkov.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0
Док-ва что данный человек был в розыске и имел статус Особо Опасного Преступника
Вопросы остались? Если их нет- передаю Выше по иерархии

Поделиться сообщением

Dolce_Vita

Ожидаю ответа от руководства! 
Нецензурно выражаться можете при задержании опасного преступника при форме ОМОНа. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Уважаемый истец, данный пункт взят из Федерального Закона о Полиции, так что не нужно вводить никого в заблуждение.

Раз вопросов иных не возникло, жалобу передаю Выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим вашу жалобу по существу:

1. Сотрудник имеет право использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников согласно ст. 13.1.2 ФЗоП. Доказательства задержания ООП предоставлены.

Спойлер
  1. использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава;

2. Сотрудники использовали личное транспортное средство (ЛТС) на законных основаниях согласно ОПЛТС (кликабельно). 

3. Нарушений уставной документации равно как и превышения полномочий за сотрудником не выявлено, уволен он не будет. 

4. За вами имеет место грубое вмешательство в РП-процесс задержания и помеха работе полиции. Прошу следящего проверить на предмет нарушения истцом п. 6.13 ВПС.

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Dolce_Vita

Я считаю за мной нет никаких нарушений! 
Мне сотрудник ваш пришел в кпз и угрожал что я отлетаю. Видимо вы их перекрываете от ответственности. Данный сотрудник должен уволиться за нецензурную лексику! Я на этом все. Ожидаю ответа от руководства 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 11.12.2025 в 13:20, Dolce_Vita сказал:

Нецензурно выражаться можете при задержании опасного преступника при форме ОМОНа. 

Я вынужден также отметить, что вы ошибаетесь. На сотрудников руководящего состава ОМВД Приволжска действуют нормы федерального закона о полиции (ФЗоП) вне зависимости от того какая на них форма: летняя офисная, зимняя или боевая. Обращаю также ваше внимание, что формы ОМОН в ОМВД г. Приволжска не существует в принципе, у нас боевая форма с шевронами и расцветкой СОБР. 

Поделиться сообщением

Dolce_Vita

Как я понял от вас нету толка! Прошу руководство по старше дать оценку!

как мне известно вы просто защищайте своих сотрудников! 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 11.12.2025 в 13:37, Dolce_Vita сказал:

Ожидаю ответа от руководства 

Ожидайте. Передано выше по иерархии.

В 11.12.2025 в 13:37, Dolce_Vita сказал:

Видимо вы их перекрываете от ответственности

Голословных обвинений в мой адрес не делайте, мне неприятно. Я выношу свои вердикты беспристрастно и опираюсь на нормы закона, ссылки даны в ответах выше, можете ознакомиться. 

oegT6si.png
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброго дня.

Сотрудник предоставил доказательства правомерного использования нецензурной лексики. На основании 13.1.2 ФЗоП он имеет право использовать таковую в отношении лиц, статус которых является "ООП" - Особо Опасный Преступник:

Спойлер

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:

2. использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников...

Доказательств вмешательства в RP недостаточно. Если у ответчика таковые есть - воспользуйтесь разделом жалоб на гражданских игроков.

Вопрос с напарником решается в отдельной жалобе.

Вопросы?

Изменено пользователем Calypso_Syndicate

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Вопросов не возникло.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...