SENIOR ADVOCATE 9 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Magomed_Khakimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/v2seFxQvrKE3Wg 5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник нарушает ВПС, а именно без выяснение данных дал розыск. Не адекватно себя ведет с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 48 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: 1. Розыск был выдан за ваше нарушение 5.8 УК РП, а именно отказались выполнить моё законное требование, согласно 13.1.8 ФЗоП. На вашем же видео можно наблюдать как я отыгровками достал планшет, сфотографировал вас, а далее убрал планшет. Следуя из вышесказанного, прошу администрацию проверить ваши действия на нарушение 10.2 ВПС. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 8. требовать от граждан (групп граждан) и должностных лиц покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; 2. За собой никакого неадекватного общения с игроками я не наблюдаю. 3.Наблюдаю за вами нарушение 6.12 ВПС, а именно Off от РП. Доказательства. Также наблюдаю за вами нарушение 11.1 ВПС. Доказательства. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, участвовать в массовых беспорядках (в т.ч. драки толпа на толпу), крупные вооруженные конфликты с полицией, участниками крайм-структур, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан на 30 дней] Все зарегистрированные ПГ и должны соблюдать предписанные им правила. За нарушение этих правил выдается соответствующая мера предупреждения/наказания. Со всей информацией можно ознакомиться *ссылка*. Запрещено заниматься какой-либо преступной деятельностью, а также участвовать в каких-либо стрелках и т.п. с официальными ПГ и семьями или заниматься проведением "тренировок". Запрещено заниматься рекламой неофициальных, неутвержденных администрацией группировок в любых из доступных чатов на сервере. Исключение: В рамках глобальных РП ситуаций, возможны отступления от данного пункта по согласованию с ГА. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 9 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря Я никого не ввел в заблуждение! Если человек написал на Вас жалобу, это значит что я обманываю администратора? откуда вы взяли это? Прошу вас не смешите меня и мои тапочки! конечно вы не замечаете свои ошибки. Ожидаю ответа от руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 48 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря Здравия желаю. По поводу 10.2 ВПС разберется следящая администрация. Все пункты взяты из ФЗоП, УК и ВПС. Иных вопросов в свой адрес не наблюдаю, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 179 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: 1. Выдача розыска не отыгрывается, а происходит системно, если нарушение зафиксировано на глазах сотрудника и вы задержаны в наручниках согласно FAQ МВД (кликабельно). Устанавливать для этого личность не требуется. Спойлер Цитата Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). 2. Сотрудник вел себя адекватно. Вы создавали помеху в задержании особо опасного преступника, кричали и приставали к сотрудникам полиции, требование отойти от места процессуальных действий предъявил вам ответчик законно и обоснованно. 3. Сотрудники использовали личное транспортное средство (ЛТС) на законных основаниях согласно ОПЛТС (кликабельно) и могли на нём конвоировать задержанного. Таким образом, нарушений за сотрудником не выявлено. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 48 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря Добавлю, что за истцом возможно нарушение не 11.1 ВПС, а 6.3.1 ВПС, то есть DM, а также 6.8 ВПС, то есть PG. Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 9 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря Как я понимаю данный сотрудник должен сам получить наказание! Так как он прям желает чтоб я получил бан по впс 11.1. Я хочу чтоб его самого наказали. Так как он сейчас введет админов в заблуждение. С моей стороны не вижу нарушения. Я не редактировал доказательства. И как истец написал жалобу на сотрудника, если там отказ. То с чего я должен получать бан за это? Прошу старшую администратора дать оценку на данного сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 165 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря (изменено) Доброго дня. Сотрудник сфотографировал Вас используя служебный планшет, что видно на Ваших же доказательствах. Нарушения ВПС с его стороны нет, оно есть только с Вашей: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Будете наказаны блокировкой аккаунта, которая выдаётся ввиду обвинений в сторону сотрудника: Спойлер сотрудник нарушает ВПС, а именно без выяснение данных дал розыск Не наблюдаю продолжения процессуальных действий с игроком. Имеет место сделать вывод о том, что розыск был выдан, а истец задержан не был. Ожидаем доказательства в течение 12 часов. В остальном нарушений нет. Если у сотрудника есть претензии касаемо нарушения ВПС со стороны истца - переходите в раздел жалоб на гражданских игроков. Изменено 12 декабря пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 9 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря Цитата Не наблюдаю продолжения процессуальных действий с игроком. Имеет место сделать вывод о том, что розыск был выдан, а истец задержан не был. Ожидаем доказательства в течение 12 часов. https://disk.yandex.ru/i/jsmw8B9L4hvdYg Здравствуйте Ув.Ма [CS] Я тот самый игрок MK. Я полностью заново пересмотрел видео доказательства. Оказываеться сотрудник через /me С планщетом пробил. Я это не прочитал, из-за эмоцианально срыва. Так как еще учу русский язык. И мне трудно читать. Я насчет нарушение ВПС сотрудника перепутал. Я хотел написать нарушил свои должностные полномочия. Я из-за нервного срыва написал что нарушил ВПС. Прошу учесть этот момент и заново дать вердикт. Исходя из моего видео доказательсва было понятно в каком я состоянии был. И можно заметить что намеренного ввода в заблождения не было. Чисто грамотическая ошибка. Мне другие сотрудники полиции показали и доказали что я тут не прав. Прошу вас измените свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 165 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря Доброго дня. Так или иначе, на мой вердикт у Вас вопросов не возникло, за исключением Вашей блокировки. Ваше состояние не могу учесть, так как Вы сами начали вмешиваться в RP к сотрудникам, создавая помеху. На будущее - подобным заниматься не рекомендуется. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение