provrabidio1ov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:40 1. Ваш никнейм: Apti_Alaudinov 2. Никнейм сотрудника: Londo_Danger 3. Суть жалобы: Основание для применения дубинки? Я никуда ни от кого не убегал и стоял на месте, хочу увидеть факт нарушения со своей стороны, т.к ничего не сделал Также сотрудник НРП, т.к достал планшет и не убрал его никуда + не отыграл прекращение конвоя Тайм коды: 0:01 бьет дубинкой безосновательно (нарушение применения стадий силы) 1:02 общается с гражданскими на "ты" 2:15 нрп конвой 2:26 достал планшет и до конца видео так его и не убрал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c06d932780a7db1f87c1c7a69fc594ca/?p=gw0Yhl7nlbC_Y-v0J4ziGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 138 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:28 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. Сотрудник будет наказан за следующие нарушения: 3.3 УСФ - вы не сопротивлялись при задержании но вас сотрудник все равно ударил дубинкой, от сюда идет нарушение. 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] 6.11 ВПС - не снял с вас маску при установки личности. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] NRP Конвоирования не наблюдаю, так как это видимое действие. На счет субординации нарушений не наблюдаю. Если сотрудник будет наказан за 6.11 ВПС то понесет наказание за нарушение 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:39 Когда отпускаешь конвоирование требуется отыграть то, что вы перестали заламывать игрока. Посмотрите жалобы на ваших сотрудников, которые также понесли за это наказание))))) Жду док-ва от сотрудника на мое нарушение 6.8УК РП, а если нет, то пускай получает еще один выговор за нарушение Усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 138 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:41 Запросил доказательства у сотрудника. На счет NRP конвоирования - останусь при своем мнение. Ожидайте. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения. Соответственно понесет наказание за нарушение пункта 2.4 УСФ. Как и сказал ранее на счет NRP конвоирования - останусь при своем мнение. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:05 Это рядик, прощаю. Жалобу прошу закрыть по договоренности сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 40 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:13 Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Доказательства недоступны. Жалобу передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:55 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение