Nikita_Source 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:18 1. Ваш никнейм: Sofia_Zima 2. Никнейм игрока: Aqua_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nbqTTnANENw 4. Суть жалобы: Сбив анимации + уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua_Margiela 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 08:19 привет, уже наказали следящая администрация, думаю игрок который залил жалобу, обходит блокировку основного аккаунта, прошу проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Source 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 08:43 С чего предположения что обход бана?Я просто с твинка играю щас если не веришь могу щас зайти скинуть скрин что акк не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua_Margiela 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:55 СА решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilievich 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:56 Друг ты обходишь бан + на основном твоем Nikita_Source ты обманываешь людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua_Margiela 2 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:01 не чего себе вот таким ты то есть занимешься? никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Source 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:11 Пруфы + откат обмана есть?предоставь https://ibb.co/LdvTTsWp Где обход бана????????Пустослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua_Margiela 2 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:52 скрин не грузит, на другую платформу, так же прошу выдать форумные баллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Source 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:47 Я что виноват что у тебя не грузит скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Yeat 18 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 14:14 Доброго времени суток. Игрок Aqua_Margiela понесет наказание за нарушение 9.5 ВПС: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Игрок Garik_Vilson понесет наказание за нарушение 6.8 ВПС: 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение