Alex_Dolmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Alex_Dolmanov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall871172406_8 5. Суть жалобы: была погоня и я решил пойти в поля( машина Mercedes-Benz Ml 63) и 2 машина с сотрудниками тоже поехали за мной и после того как я заехал они начали стрелять и в конце таранили в после того как я остановился один сотрудник тайхером попал в другого и общались сомной очень не уважительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Приветствую, являюсь вышеупомянутым сотрудником. Жалоба не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 51 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря Приветствую. Жалоба не по форме. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Dolmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 13:05, Rikuto_Vecher сказал: Приветствую, являюсь вышеупомянутым сотрудником. Жалоба не по форме. Всего доброго. Жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 51 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря Вновь приветствую. Доказательства удалены. Передаю СзОМВД-Н на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря Здравствуйте, тема нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ОМВД/УМВД: Спойлер Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Новые доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение