Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 06:25 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Cosmo_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/3i0TsA 4. Суть жалобы: Хочу доказательства, чтобы убедиться правомерности моего нарушения, за 4.21. И 5.3 ук Ой. 4.2.1 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 07:17 (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Наказание выдано по наводке сотрудника ГИБДД. Подавайте жалобу на него. Изменено Четверг в 07:21 пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:00 Дня доброго. Жалобой будут заниматься коллеги из ГИБДД, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Kot 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:05 Здравствуйте. По моей наводке было выдано только 6.8 УК РП. К остальным статьям я не имею отношения. Разбирательства по 6.8 УК РП , думаю, продолжим в другой теме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:46 Да точно. Перепутал статьи в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:19 В итоге то что? Претензии к сотруднику ГИБДД только по одной статье, а по остальным — к сотруднику ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:40 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 23:47 В таком случае на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:22 У сотрудника не оказалось фиксации правонарушений, понесет ответственность по 4.1 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 20:22 Хочу компенсацию. На счёт 785898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:06 Компенсацию сотрудник выплатил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #12 Опубликовано вчера в 16:52 Компенсация переведена, заявитель в жалобе ответ дать не сможет, по сему претензию считаю исчерпанной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение