Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 06:22 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Lenid Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/3i0TsA 4. Суть жалобы: Хочу доказательства. Чтобы убедиться правомерности моего нарушения. За 6.8 ук. Доки так же нарушение впс - 6.2. И 6.14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Omonov 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:36 Leonid_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:39 Спасибо за поправку. Но накажите человека за оффтоп. Так же хочу добавить, игнор нарушение от сотрудника, имеется быть. Имеет место быть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:11 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Своих пожеланий можете изложить в письме Деду Морозу. Что касается розыска, прошу указать конкретные нормативно-правовые акты, обязывающие сотрудника предоставлять доказательства. Насколько мне известно, это лишь ваше личное требование. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. В случае, если сотрудник будет заблокирован на сервере, то он понесёт ответственность по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:47 Цитата Своих пожеланий можете изложить в письме Деду Морозу. по шаблону пишите? Жду доказательства своего нарушения Претензии не имею. Просьба закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:04 Доброго времени суток ещё раз. Направляю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:46 Здравствуйте. Претензий нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение