Vyacheslav_Kotenochkin 37 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2025 (изменено) В настоящей теме Вы можете оставить отчёт для получения дополнительной премии. На дополнительную премию, как и на основную имеют право работники основного состава и руководства ТЧЭ-1 «Мирный». Работники имеют следующие расценки дополнительных премий: Тяговая часть: — ТЧМП (основной состав) - 3000 за рейс (откатанный круг); — ТЧМ без класса - 2000 за рейс (откатанный круг); — ТЧМ 3 класса - 3000 за рейс (откатанный круг); — ТЧМ 2 класса - 4000 за рейс (откатанный круг); — ТЧМ 1 класса - 5000 за рейс (откатанный круг); Центр управления движением: — ДНЦ - 7000 за отведенный поезд; — ДНЦС - 9000 за отведенный поезд; Путевая часть: — ПЧ 2 разряд - 5000 за 30 минут отработки дополнительных служебных работ по меткам или за 1 час отработки дежурства по переезду (вокзалу); — ПЧ 3 разряд - 6000 за 30 минут отработки дополнительных служебных работ по меткам или за 1 час отработки дежурства по переезду (вокзалу); — ПЧ 4 разряд - 7000 за 30 минут отработки дополнительных служебных работ по меткам или за 1 час отработки дежурства по переезду (вокзалу); — ПЧ 5 разряд - 8000 за 30 минут отработки дополнительных служебных работ по меткам или за 1 час отработки дежурства по переезду (вокзалу). Премия считается при учёте наказаний. При их наличии сумма премии уменьшается по соответствующему проценту: — 1 предупреждение - 15%; — 2 предупреждения - 30%; — жёлтый талон - 50%; — жёлтый талон + 1 предупреждение - 65%; — жёлтый талон + 2 предупреждение - 80%; — красный талон - 100%. Работник, имеющий дополнительную квалификацию, имеет право отработать на дополнительную премию по критериям другой службы в соответствие с дополнительной квалификацией. Заявление может быть отклонено по следующим причинам: 1) Заявление составлено не по форме; 2) Скриншоты работ загружены не в хронологическом порядке (в разброс); 3) На скриншотах выявлено нарушение ПТЭ; 4) На доказательствах выполненной работы нет /timestamp в чате или даты и времени над HUD; 5) Для доказательств выполненной работы использованы чужие/ненастоящие/старые скриншоты (доказательства, сделанные ранее, чем 7 суток назад, не принимаются; за использование чужих или ненастоящих скриншотов с проделанной работой работник наказывается согласно Общим правилам для сотрудников государственных организаций); 6) Использование доказательств отработки на снятие наказаний; 7) Использование доказательств отработки на основных сменах. Руководство депо вправе отклонить заявление по иной причине, не указанной в настоящей теме. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От *должность* *Фамилия И.О.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: (Ссылка) Дата: ... Подпись: ... Изменено Воскресенье в 14:17 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Старшего Диспетчера Лугановский А.Р. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Лугановский Александр Романович, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: кликабельно Дата: 13.12.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2025 (изменено) В 13.12.2025 в 09:56, Alexandr Luganovskiy сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Старшего Диспетчера Лугановский А.Р. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Лугановский Александр Романович, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: кликабельно Дата: 13.12.2025 Подпись: Отказано. Использованы доказательства отведённых дополнительных поездов из заявления на снятие дисциплинарного взыскания. Изменено 13 декабря, 2025 пользователем Jeffrey Whiteout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2025 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Старшего Диспетчера Лугановский А.Р. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Лугановский Александр Романович, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: кликабельно Дата: 17.12.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 01:24, Alexandr Luganovskiy сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Старшего Диспетчера Лугановский А.Р. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Лугановский Александр Романович, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: кликабельно Дата: 17.12.2025 Подпись: Одобрено. Премия составит 9.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kellog 0 · ID: #6 Опубликовано 3 января Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Диспетчера Келлога И.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Келлог Игорь Георгиевич, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/19-Dse2r0NWxJY__JnxFqn1uKOqu4R3kp Дата: 13.12.2025 В 03.01.2026 в 20:57, Igor_Kellog сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Диспетчера Келлога И.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Келлог Игорь Георгиевич, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/19-Dse2r0NWxJY__JnxFqn1uKOqu4R3kp Дата: 03.01.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 03.01.2026 в 20:57, Igor_Kellog сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Диспетчера Келлога И.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Келлог Игорь Георгиевич, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/19-Dse2r0NWxJY__JnxFqn1uKOqu4R3kp Дата: 13.12.2025 Одобрено. Премия составит 7.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kellog 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Диспетчера Келлога И.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Келлог Игорь Георгиевич, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/1NRVocaR_ZR6aOa1fc9h83abstuBxcxnT Дата: 08.01.2026 Подпись: Келлог И.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #9 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 14:58, Igor_Kellog сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Диспетчера Келлога И.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Келлог Игорь Георгиевич, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/1NRVocaR_ZR6aOa1fc9h83abstuBxcxnT Дата: 08.01.2026 Подпись: Келлог И.Г. Одобрено. Премия составит 7.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kellog 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Диспетчера Келлога И.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Келлог Игорь Георгиевич, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/1GSA7AtWt9P4qTMTg63eSaEGHldAeREbt (922-й поезд) Дата: 08.01.2026 Подпись: Келлог И.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #11 Опубликовано 10 января В 09.01.2026 в 00:12, Igor_Kellog сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Диспетчера Келлога И.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Келлог Игорь Георгиевич, прошу Вас рассмотреть возможность выделения дополнительной премии и предоставляю отчёт о проделанной мною работе. К отчёту прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/1GSA7AtWt9P4qTMTg63eSaEGHldAeREbt (922-й поезд) Дата: 08.01.2026 Подпись: Келлог И.Г. Одобрено. Премия составит 7.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение