artem_bor 1 · ID: #21 Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Cлесаря-электрика *Хасанов Артем Алексеевич* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Хасанов Артем Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 28.12.2025 Подпись: Sova@ Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozetiv 0 · ID: #22 Опубликовано 6 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Семёнову С.В. От Слесаря электрика Романова Потапа ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Романов Потап, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 06.01.26 Подпись:Potap Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Cлесаря-электрика *Романов Потап Иванович* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Романов Потап Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - деньги переведены Дата: 06.01.2026 Подпись: Potap@ Изменено 6 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozetiv 0 · ID: #23 Опубликовано 6 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Cлесаря-электрика *Романов Потап Иванович* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Романов Потап Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): деньги переведены на счет Дата: 06.01.2026 Подпись: Potap@ Изменено 6 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 26 · ID: #24 Опубликовано 6 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтера-Пути Эванса К.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Эванс Кастелло Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): отработал Дата: 06.01.2026 Подпись: CS:SF Изменено 7 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vinston 1 · ID: #25 Опубликовано 7 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От ДНЦ Винстона И. Д. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Винстон Иван Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 07.01.2026 Подпись: Vinsety Изменено 7 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #26 Опубликовано 7 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От УЦТ Джерсей Микоян ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Джерсей Микоян, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 07.01.2026 Подпись: Mig Изменено 7 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tabatchikov 5 · ID: #27 Опубликовано 8 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От машиниста-инструктора Табатчикова Р.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Табатчиков Роман Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 08.01.2026 Подпись: Табатчиков Р.А. Изменено 8 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #28 Опубликовано 8 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От *должность* *Фамилия И.О.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Максим Глушков прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 08.01.2026 Подпись: @Максим https://disk.yandex.ru/d/HBeUOb50Ps6ZWA Изменено 8 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Заявление заполнено не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruvimka 0 · ID: #29 Опубликовано 8 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтера пути Файрузова Р.Р ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Файрузов Рувим Решатович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 08.01.2026 Подпись: Ruv Изменено 8 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 14 · ID: #30 Опубликовано 8 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтера пути Xартманна Б.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Xартманн Блейк Андреич прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 09.01.2026 Подпись: BH Изменено 10 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #31 Опубликовано 9 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От слесаря-электрика Максима Глушков ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Максим Глушков прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/HBeUOb50Ps6ZWA Дата: 09.01.2026 Подпись: Максим.Г Изменено 10 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Nacharkin 0 · ID: #32 Опубликовано 9 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Поездной диспетчер Начаркин А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Начаркин Антон Вячеславович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 09.01.2025 Подпись: N_A Изменено 10 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #33 Опубликовано 12 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтера Пути Рябчевского М.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Рябчевский Матвей Владимирович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 12.01.2026 Подпись: Ryabch. Изменено 14 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Вы не состоите в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 58 · ID: #34 Опубликовано 13 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Машиниста 3-его класса Шумова А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Шумов Александр Васильевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 13.01.2025 Подпись: Shumov Изменено 14 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Вы уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Vist 0 · ID: #35 Опубликовано 13 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Поездной диспетчер Вист Я.З. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Вист Ян Зигмундович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 13.01.2025 Подпись: VyaZ Изменено 14 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola Nalsen 0 · ID: #36 Опубликовано 14 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Cлесаря-электрика Нелсон Н.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Нелсон Никола Александрович , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 15.01.2026 Подпись: Nikola Изменено 15 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Megikov 0 · ID: #37 Опубликовано 16 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Cлесаря-электрика Мегиков Е.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Мегиков Егор Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 16.01.2026 Подпись: Мегиков Изменено 17 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Topov 0 · ID: #38 Опубликовано 17 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Cлесаря-электрика Топов К.В ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Топов Константин Викторович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 17.01.2026 Подпись: Топов Изменено 17 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrashov mark 0 · ID: #39 Опубликовано 17 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Кондрашова Марка Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Кондрашов Марк Романович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 17.01.2026 Подпись: Романович Изменено 17 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Minin21345 0 · ID: #40 Опубликовано 20 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра пути Магомед Минин ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Магомед Минин, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://yapx.ru/album/cqWeY Дата: 11.12.25 Подпись: Магомед Изменено 20 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение