Mika2014723 0 · ID: #41 Опубликовано 20 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра пути Вишневский Миша Александрович Я, Вишневский Миша Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней) Дата: 21.01.2026 Подпись: В.М Изменено 21 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Kohno 0 · ID: #42 Опубликовано 21 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Машиниста Кохно.А.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Кохно Александр Антонович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 21.01.2026 Подпись: А.К Изменено 21 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filimonenko 0 · ID: #43 Опубликовано 22 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра пути *Филимоненко Ивана Александровича* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Филимоненко Иван Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 22.01.2026 Подпись: ФИА Изменено 23 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Goosev 0 · ID: #44 Опубликовано 23 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Гусева Алексея Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Гусев Алексей Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 23.01.2026 Подпись: GG Изменено 24 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalashnikov 0 · ID: #45 Опубликовано 24 января (изменено) В 28.12.2025 в 04:40, Jonathan_Folson сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Cлесаря-электрика Вильям Р.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Вильям Ричард Адамсон, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/GPa1m4ALQ4yrfA Дата: 28.12.2025 Подпись: Richard_William Изменено 25 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vintov 0 · ID: #46 Опубликовано 25 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Cлесаря-электрика Винтова Егора Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Винтов Егор Павлович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 25.01.2026 Подпись: ЕВ Изменено 25 января пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mannov 0 · ID: #47 Опубликовано 28 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра пути Маннова Ярослава Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Маннов Ярослав Валерьевич , прошу меня уволить по собственному желанию. Изменено Четверг в 16:41 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mannov 0 · ID: #48 Опубликовано 28 января (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра пути Маннова Ярослава Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Маннов Ярослав Валерьевич , прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.01.2026 Подпись: МЯВ Изменено Четверг в 16:41 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Sorvin 0 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 10:02 (изменено) Я, *Сорвин Владислав Антонович*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) - Я, Матвиенко Михаил Андреевич*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) - В 01.02.2026 в 15:02, Vladislav Sorvin сказал: Я, *Сорвин Владислав Антонович*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) - Я, Матвиенко Михаил Андреевич*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) - Я за друга подал заявку так как он не может подать Изменено Воскресенье в 13:22 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Matveev1999 4 · ID: #50 Опубликовано Воскресенье в 12:14 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра Пути Матвеева К.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Матвеев Кевин Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:01.02.2026 Подпись: Мат ЗАБЕРАЮ ЗАЯВЛЕНИЕЕЕЕЕЕЕ В 01.02.2026 в 17:14, Igor_Matveev1999 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра Пути Матвеева К.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Матвеев Кевин Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:01.02.2026 Подпись: Мат ЗАБЕРАЮ ЗАЯВЛЕНИЕЕЕЕЕЕЕ Забрал заявление Изменено Воскресенье в 13:23 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Sorvin 0 · ID: #51 Опубликовано Воскресенье в 13:52 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Сорвина Владислава Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Сорвин Владислав Антонович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 01.02.2026 Подпись: Влад Изменено Понедельник в 15:21 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Matveev1999 4 · ID: #52 Опубликовано Воскресенье в 15:51 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра Пути Матвеева К.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Матвеев Кевин Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:01.02.2026 Подпись: Мат Изменено Понедельник в 15:21 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Sorvin 0 · ID: #53 Опубликовано 14 часов назад Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Матвиенко Михаила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Матвиенко Михаил Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 03.02.2026 Подпись: Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Sorvin 0 · ID: #54 Опубликовано 9 часов назад В 03.02.2026 в 18:14, Vladislav Sorvin сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Матвиенко Михаила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Матвиенко Михаил Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 03.02.2026 Подпись: Михаил Забераю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Sorvin 0 · ID: #55 Опубликовано 4 часа назад В 03.02.2026 в 23:03, Vladislav Sorvin сказал: Забераю Я передумал не забераю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение