Vyacheslav_Kotenochkin 35 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 05:38 В настоящей теме Вы можете оставить своё заявление на увольнение начальнику депо. Если Вы отработали менее 7 дней, то Вы должны оплатить неустойку на счёт 401052, на сумму 80.000 игровых рублей, сделав скриншот оплаты с /timestamp или датой и временем над худом и приложив его к своему заявлению на увольнение. Если Вы не приложите скрин оплаты неустойки, то руководящий состав или начальник депо вправе уволить Вас с занесением в общий чёрный список за неоплату неустойки. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От *должность* *Фамилия И.О.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Machete 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:46 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра пути Мачете Кортеза ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Мачете Кортез, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 11.12.25 Подпись: Machete Изменено Четверг в 17:25 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:17 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От *должность* *Фамилия И.О.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, виллиам остергард прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Изменено Четверг в 17:24 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:18 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтера пути Виллиам остергард ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, виллиам остергард прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Изменено Четверг в 17:26 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:32 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От *Монтера пути * *Виллиам Остергард* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Виллиам остергард , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): -. Дата : 11.12.25 Подпись : OsTer Изменено вчера в 08:36 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Скриншот неустойки был отправлен в личные сообщения ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Grubov 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:56 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От монтёра пути Грубов.В.С. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Грубов Василий Станиславович , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): в личных сообщениях. Дата: 11.12.25 Подпись: Grubov Изменено вчера в 08:35 пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Grubov 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:29 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Монтёра пути Грубова Василия ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Грубов Василий Станиславович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Дата: 13.12.25 Подпись: Grubov Изменено 22 часа назад пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hydra 0 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От машиниста Гидра Д.В. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Гидра Джереми Виталий, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 12/13/2025 Подпись: Грэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dragin 9 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Машиниста Драгина О.И. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Драгин Олег Игоревич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 14.12.2025 Подпись: lock1478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur1295 0 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Семёнову С.В. От Слесаря электрика Низамова Артура ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Низамов Артур, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 13.12.25 Подпись:Nizam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение