last century 0 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 15:46 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесарь-Электрика Лимонова Д.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Лимонов Даниил Александрович, прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: *Кликабельно* Дата: 19.12.2025 Подпись: Лимонов Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 18:07 В 19.12.2025 в 13:47, Vadim_Vavilov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесарь-Электрик Ноткойноф А.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ноткойноф Андрео Александрович прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: ДПП ДПВ Ремонт Дата: 19.12.25 Подпись: Not_ Отказано. Нет доступа к скриншотам. В 19.12.2025 в 16:51, Voenstal сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Военсталов В. В. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Военсталов Велес Владимирович, прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: ДПВ- Здес Ремонт- Тут ДПП- Жми Дата: 19.12.2025 Подпись: Voenstal Отказано. Нет доступа к скриншотам дежурства на переезде. В 19.12.2025 в 17:22, Vadim_Vavilov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесарь-Электрик Ноткойноф А.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ноткойноф Андрео Александрович прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: ДПВ ДПП Ремонт Дата: 19.12.25 Подпись: Not_ Отказано. Недостаточно времени выполняли ремонт составов. Выполняйте ремонт ещё 5 минут. В 19.12.2025 в 18:46, last century сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесарь-Электрика Лимонова Д.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Лимонов Даниил Александрович, прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: *Кликабельно* Дата: 19.12.2025 Подпись: Лимонов Д. Одобрено. Будете переведены в путевую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 21:49 В 19.12.2025 в 17:06, redragon2 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесарь-Электрик Джерсей Микоян ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Джерсей Микоян, прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1NkDWCZl8UCpZvCqNQScU--oVBAPUum6Z?usp=sharing https://drive.google.com/drive/folders/1Sw68PYXnI4SwuelybM_SDZRJZS-qCm5P?usp=sharing https://drive.google.com/drive/folders/1UpuL9uIyyrigVp3icuihWOwRhJCoZUHL Дата: 19.12.2025 Подпись: 𝓜𝓲𝓴𝓸𝔂𝓪𝓷 Одобрено. Будете переведены в путевую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Vavilov 0 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 02:45 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесарь-Электрик Ноткойноф А.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ноткойноф Андрео Александрович прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: ДПВ ДПП Ремонт Дата: 20.12.25 Подпись: Not_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voenstal 0 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 05:36 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Военсталов В. В. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Военсталов Велес Владимирович, прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: ДПП ДПВ Ремонт Дата: 20.12.2025 Подпись: Voenstal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 37 · ID: #26 Опубликовано вчера в 01:10 В 20.12.2025 в 05:45, Vadim_Vavilov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесарь-Электрик Ноткойноф А.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ноткойноф Андрео Александрович прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: ДПВ ДПП Ремонт Дата: 20.12.25 Подпись: Not_ Одобрено. Будете переведены в путевую часть. В 20.12.2025 в 08:36, Voenstal сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Котёночкину В.Д. От Слесаря-Электрика Военсталов В. В. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Военсталов Велес Владимирович, прошу повысить меня в должности на монтера пути по итогам выполненной работы. К заявлению прикладываю отчёт проделанной работы: ДПП ДПВ Ремонт Дата: 20.12.2025 Подпись: Voenstal Одобрено. Будете переведены в путевую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение