Nathaniel_Collins 16 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 03:23 Ваш никнейм: Nathaniel_Collins Никнейм сотрудника/лидера: Vincenzo_Vendetta Суть: Приветствую, нарушение 11.17 ОПГО!! Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:41 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено Четверг в 19:18 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Vendetta 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:20 Здравствуйте. На базе ПГ я не был, я был около нее. А был я там потому что на тот момент была кнопка паники Док-ва кнопки паники: https://disk.yandex.ru/i/eZE2u6F4EPnmAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:18 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:09 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наблюдаю от сотрудника нарушение 11.17 ОПГО, за что сотрудник понесет наказание. Кнопка паники не является активным вызовом, за что сотрудник понесет наказание. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение