Перейти к содержанию
John_Perc

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Amurskiy

Рекомендуемые сообщения

John_Perc

1. Ваш никнейм: John_Pork
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy
3. Суть:
1. 2.7 ФЗ, при задержании не назвал причину.
2. 0:24 NonRP, открыл замок двери изнутри, когда стёкла были подняты.
3. 0:40 NonRP x2, посадил меня в ТС без открытия двери.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Ad2gKPLoERGepw

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.
В 11.12.2025 в 03:46, John_Perc сказал:

1. Ваш никнейм: John_Pork
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy
3. Суть:
1. 2.7 ФЗ, при задержании не назвал причину.
2. 0:24 NonRP, открыл замок двери изнутри, когда стёкла были подняты.
3. 0:40 NonRP x2, посадил меня в ТС без открытия двери.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Ad2gKPLoERGepw

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба, с моей стороны как вы сели в авто была не однократная просьба покинуть авто, но вы это проигнорировали, так же вас задержал по 19.9 КоАП РП причину задержания я вам озвучил, так же представился кем являюсь "док-ва" теперь про посадку в авто, соглашусь, допустил малейшую ошибку, а именно что не открыл дверь при посадке в авто. далее нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

John_Perc

Здравствуйте.
Суть жалобы в том, что вы, не представившись в самом начале (кстати, нарушение 2.3 ФЗ), задерживаете меня, не назвав причину задержания (2.7 ФЗ обязывает говорить краткую расшифровку).
Так еще и подряд почти x2 NonRP, когда вы открыли дверь ИЗНУТРИ через закрытые стекла, и посадили меня без открытия дверей.
Вы на это не обратили внимания.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Перейдем к рассмотрению.

Сотрудник не представился перед первоначальным обращением к вам, что является нарушением. В соответствии с пунктом 2.3 Федерального Закона о Полиции (ФЗоП), он будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Также на видеозаписи отсутствуют доказательства того, что сотрудник разъяснил вам статьи которые вы нарушили, что является нарушением пункта 2.7 ФЗоП. В связи с этим, он также будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Касательно возможных нарушений Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. 

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

John_Perc

По вопросам ФЗ, более не имею.

Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В данный момент соглашусь с вердиктом лидера по 2.3 и 2.7 ФЗоП.

Но изучив видеозапись от лица сотрудника, услышал слова из-за которых могу посчитать что ранее представлялись. Сотрудник, если действительно ранее представлялись данному человеку, то приложите доказательства на это.

Также сотрудник будет заблокирован за НонРП, которое проявляется в открытии двери по НонРП и посадке без открытой двери.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...