John_Perc 16 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:46 1. Ваш никнейм: John_Pork 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: 1. 2.7 ФЗ, при задержании не назвал причину. 2. 0:24 NonRP, открыл замок двери изнутри, когда стёкла были подняты. 3. 0:40 NonRP x2, посадил меня в ТС без открытия двери. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Ad2gKPLoERGepw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:23 В 11.12.2025 в 03:46, John_Perc сказал: 1. Ваш никнейм: John_Pork 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: 1. 2.7 ФЗ, при задержании не назвал причину. 2. 0:24 NonRP, открыл замок двери изнутри, когда стёкла были подняты. 3. 0:40 NonRP x2, посадил меня в ТС без открытия двери. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Ad2gKPLoERGepw Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба, с моей стороны как вы сели в авто была не однократная просьба покинуть авто, но вы это проигнорировали, так же вас задержал по 19.9 КоАП РП причину задержания я вам озвучил, так же представился кем являюсь "док-ва" теперь про посадку в авто, соглашусь, допустил малейшую ошибку, а именно что не открыл дверь при посадке в авто. далее нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:27 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Perc 16 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:36 Здравствуйте. Суть жалобы в том, что вы, не представившись в самом начале (кстати, нарушение 2.3 ФЗ), задерживаете меня, не назвав причину задержания (2.7 ФЗ обязывает говорить краткую расшифровку). Так еще и подряд почти x2 NonRP, когда вы открыли дверь ИЗНУТРИ через закрытые стекла, и посадили меня без открытия дверей. Вы на это не обратили внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:22 Перейдем к рассмотрению. Сотрудник не представился перед первоначальным обращением к вам, что является нарушением. В соответствии с пунктом 2.3 Федерального Закона о Полиции (ФЗоП), он будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Также на видеозаписи отсутствуют доказательства того, что сотрудник разъяснил вам статьи которые вы нарушили, что является нарушением пункта 2.7 ФЗоП. В связи с этим, он также будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Касательно возможных нарушений Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Perc 16 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 23:49 По вопросам ФЗ, более не имею. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 08:28 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. В данный момент соглашусь с вердиктом лидера по 2.3 и 2.7 ФЗоП. Но изучив видеозапись от лица сотрудника, услышал слова из-за которых могу посчитать что ранее представлялись. Сотрудник, если действительно ранее представлялись данному человеку, то приложите доказательства на это. Также сотрудник будет заблокирован за НонРП, которое проявляется в открытии двери по НонРП и посадке без открытой двери. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение