Перейти к содержанию
Hawaii Perc

ГИБДД г. Невский - Aleksandr_Amurskiy

Рекомендуемые сообщения

Hawaii Perc

1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy
3. Суть: 5.25 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uGpYAiH

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.
В 11.12.2025 в 03:34, Hawaii Perc сказал:

1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy
3. Суть: 5.25 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uGpYAiH

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на кого была составлена жалоба, нарушений при проведение процедуры дактилоскопии  не вижу. "док-ва".

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Жалоба написана на нарушения внутренних правил сервера, ответ даст следящий за фракцией.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Наш проект не является «фулл РП» в той мере, чтобы в игровой ситуации детально устанавливать, каким именно веществом у игрового персонажа вымазаны руки, а также анализировать, будет ли конкретное средство (в данном случае спиртовая салфетка) смывать это вещество с ладоней или нет. Для целей отыгровки и соблюдения игровой логики достаточно корректного РП-действия со стороны сотрудника, а именно: отыгровки того, что он взял спиртовую салфетку и обработал ею ваши руки перед дактилоскопией.

Сотрудник полиции, проводящий дактилоскопию (снятие отпечатков пальцев), не обязан и не должен обладать специальными знаниями о химическом составе спиртовых салфеток либо их взаимодействии с конкретными веществами, которыми, по РП, испачканы ваши руки (в том числе мазутом). Требовать от него такой осведомлённости в рамках РП-ситуации неправомерно и выходит за пределы разумных требований к РП-процессу.

Отдельно обращаю внимание на действия истца (заявителя жалобы). Наблюдается попытка ретроспективно изменить смысл РП-ситуации в свою пользу. Вы вовремя дактилоскопии сообщаете в виде отыгровки, что у вас пальцы смазаны мазутом. Вам необходимо предоставить доказательства, что до начала дактилоскопии вами была корректно и однозначно отыграна ситуация, при которой ваши пальцы были испачканы мазутом. При отсутствии соответствующих доказательств администрация расценит ваши действия как нарушение (перевод РП -ситуации в свою пользу). В таком случае в отношении вас будет принята блокировка за нарушение ВПС. 

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Проект является лайт-рп, и требование предоставлять доказательства того, как именно и где мой персонаж испачкался будет нецелесообразно.

Это априори неверное толкование РП процесса.

В режиме лайт-рп допускается упрощенная логика, где игрок обладает правом объявить состояние своего персонажа и отыгрывать его внешний вид.

Я не обязан предоставлять доказательства, ГДЕ именно я испачкался, где нашел мазут, какой марки салфетка и пр. 

Если следовать Вашей логике, то игроки обязаны предоставлять доказательства абсолютно каждого РП-факта, где игрок поранился, где нашел наркотики, где и как испачкал одежду, что является абсурдом.

Мои отыгровки - были ЗАРАНЕЕ, до момента дактилоскопии. 

Ознакомьтесь - доказательства моих слов

Таймкод 0:00 - 0:20.

Это значит, что я не ретроспективно изменил ситуацию в свою пользу, а продолжил уже начатый ранее процесс. 

Но требовать у меня доказательств происхождения мазута - это фулл-РП уровень, о котором, кстати, Вы сами же и говорите, что "проект не поддерживает".

Цитата

Наш проект не является «фулл РП» в той мере, чтобы в игровой ситуации детально устанавливать, каким именно веществом у игрового персонажа вымазаны руки

У меня не было попытки переписи событий, привнесения новых фактов после проведения процедуры.

Все мои отыгровки были сделаны заранее и являются продолжением одной РП-линии.

Суть моей жалобы в неверном указании текста команды /me.

Сотрудник неверно использовал /me, указав текст от третьего имени:

"Aleksandr_Amurskiy сотрудник взял…"

То есть, указал себя как "сотрудника", что противоречит правилам корректной отыгровки. 

Это, собственно говоря, и стало основанием для написания жалобы по 5.25.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за неверную отыгровку. 

Наказание в рамках ВПС не предусмотрено, поскольку мут применяется исключительно в игре. В случае подачи жалобы на нарушение пункта внутренних правил сервера, предусматривающего в качестве меры ответственности выдачу мута, следует учитывать, что указанное наказание относится только к внутриигровым санкциям.

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...