Hawaii Perc 16 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: 2.7 ФЗ. Также, интересует вопрос, по какой причине заковал в наручники? Предоставляй доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ZCvDvMcC7NwwWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 03:03, Hawaii Perc сказал: 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: 2.7 ФЗ. Также, интересует вопрос, по какой причине заковал в наручники? Предоставляй доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ZCvDvMcC7NwwWQ Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба, наручники на вас одел согласно 19.9 КоАП а то есть за вами было замечено игнорирования просьбы сотрудника покинуть государственное транспортное средство "док-ва", что касаемо 2.3 ФЗ Если вы имели ввиду ФЗоП то отвечу следующем при задержание спросив у вас почему не выполняли требования сотрудника, на что вы начали игнорировать мои вопросы, по этому я решил посадить вас в автомобиль закончить с гражданином который занимался до вас и по приезду в участок я узнав вашу личность, сказал вам ваши нарушения за что задержали вас "док-ва". Так же с вашей стороны замечанию такие нарушения ВПС: 5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2025 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте. Вы не выполнили требования сотрудника УВД, в результате чего были задержаны. Задержание было произведено правомерно. Однако я не услышал разъяснения статей, на основании которых было осуществлено задержание, что является нарушением пункта 2.7 Федерального закона о полиции. В связи с этим сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата КоАП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. ФЗоП 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 16 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2025 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 2.7 ФЗоП. Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение