Перейти к содержанию
Hawaii Perc

УВД г. Невский - Aleksei_Amurskiy

Рекомендуемые сообщения

Hawaii Perc

1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Amurskiy
3. Суть: 11.13 ОПГО попахивает, господа. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jlZ5sd-XD81akg

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.
Перейдем к разбору жалобы.
(11.13 ОПГО) - 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации.
Как вы знаете я являюсь сотрудником УВД-Н. В рамках логики терминологии РП, мне ничего не запрещает писать в Non Rp чат. Но исходя из нашей ситуации вы решили меня спровоцировать и далее вам последовало мое негативное обращение к вам.
Но по моему мнению одним обращением дискредитации фракции УВД-Н не достаточно, чтобы я получил срок ОЧС.
Вердикт вынесет лидер.

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

По всей видимости, нарушение 4.6 ОПГО 
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку- Предупреждение

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На мой взгляд, по одному обращении нельзя говорить о том, что был нанесен вред организации. 

Рассмотрением данного инцидента займется следящий администратор за фракцией. После его ответа будет принято решение о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...