stepan.blek 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 23:14 1. Ваш никнейм: Stepan_blek 2. Никнейм сотрудника: Bob Jonsson 3. Суть жалобы: У меня было 2 звезды за мной погнались я сразу же остановился и сказал визите в тюрьму но когда мы приехали он меня не отправил он начел выдавать на очень большую сумму штрафов потом он позвал главного сотрудника он мне выдал еще 4 звезды сказал по приколу и еще повесил сумму штрафов 250+ и после этого на чилась рп отыгровка где у меня не хотела почему то писаться /do они позвали админа он сказал ответить но у меня не получалось и после он меня забанил: 4. Доказательства: https://play.boomstream.com/4EofF86o 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flezxz 35 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 08:10 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:26 Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Доказательства сделаны со стороннего устройства (телефон, планшет и т.п.). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение