Hasan_Hasanov1 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:55 1. Ваш никнейм: Maga_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Martin_Pluto 3. Суть жалобы: Нон рп каф-как узнали что это был я? ,халатность-не остановил драку.лишили прав.Хочу компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y0VGQLRJffk тайм коды-1.39|5.46|08.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:47 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства от сотрудника. По поводу драки, сотрудник полиции не может разорваться на несколько частей и заниматься вашим задержанием и одновременно дракой, это противоречит здравому смыслу. Сотрудник ГИБДД впервую очередь следит за порядком на дороге а не общественным порядком на улице. В данном случае сотрудник проводил с вами процесс, а граждане имеют право обратиться в полицию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazzy Wice 13 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:18 Добрый день, док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:45 Номеров нету,тонировка 100%,как вы узнали,что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazzy Wice 13 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 22:19 На нашем проекте нет 100% тонировки, спросите у любого администратора и он вам это скажет, узнал я вас по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:45 По лицу? Так там же кепка закрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:47 Здравствуйте. Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. На нашем проекте нет понятия 100% тонировки поскольку это тоже самое, что стекло замазать краской. В этом случае сотрудник полиции знал чье это Т/С и кто был за рулем. В чем конкретно претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:09 Даже 5% тонировку из реал лайф вы не увидите кто там был. Как он узнал чье тс если нету номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:02 На мне была кепка которая закрывала лицо,как он понял,что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:15 Снова здравствуйте. Ответ по тех.причинам был задержан. В вашем случае вы никак не поменяли одежду и никак не пытались скрыться от машины. Поскольку физически человек не смог бы за такое количество время скрыться. По поводу НонРП, кепка может скрыть овал лица и в таком случае установка личности будет затруднительна, поскольку на фотографии должен быть виден овал лица, по вопросу касающиеся ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #11 Опубликовано вчера в 01:37 Доброго времени суток. Вы выпрыгнули из автомобиля прямо перед RP-камерой видеонаблюдения, и сотруднику было проще простого вас найти и опознать. Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение