Tommy_Leverov 25 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:20 1. Ваш никнейм: Tommy_Leverov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1PsswAiuXG7v3_F4xL1YSwZEhFt_05x0-?usp=sharing 5. Суть жалобы: Начнем издалека. Данный сотрудник остановил меня, представившись, выдает мне, что я нарушил. Каким-то непонятным способом, на глаз измерил мою тонировку. На записи видно, авто находится в снегу, спереди авто тонировано слабо, каким образом был узнан процент тонировки - неизвестно. Далее начинается более интересное, сотрудник выдает базу, что я ему оказывается обязан дать документы, на вопрос какое основание, говорит про законное требование) Так еще и начал давать мне время, чтобы я что-то дал этому бро, смешно. К слову говоря, любое законное требование подкрепляется статьей, сотрудник этого не сделал. У меня происходит вылет, вроде как уложился в 5 минутах, на откате сотрудника увидим. Не давая сказать слово, сотрудники говорят про документы, не услышав от них должного ответа, меня конвоируют, перед этим один из сотрудников мутит) Мне выдают звезды, со словами "жалобу на гос. Портал"). Ожидаю ответа от данного сотрудника, также ожидаю запись от его лица, где он все таки замерял мою тонировку)) P.s Не понимаю, где вас таких набирают, раз уж ты работаешь в государственных структурах, то будь добр объясняться перед своими действиями. Твой ответ на то, как ты узнал про тонировку больше всего смешит "А вот так вот". Раз уж ты НРП'шишь, то НРП'шь до конца. Уточню также, штраф выдал данный сотрудник, на которого написана жалоба, хочу увидеть запись либо со стороны сотрудницы Bella_Phurssovskaya как она замеряет, либо со стороны данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:04 Приветствую. Начну так же из далека, остановил тебя не я, а сотрудница. Если визуально видно что имеется тонировочное покрытие, то я имею право его не замерять. Нет пунктов которые запрещаю смотреть на тонировку когда снег, тем более у меня его нет. Все действия делала сотрудница. Так же по многим обвинениям в мой адрес, у тебя недостаточно доказательств. Нарушение 5.4 КоАП - на твоей же записи. 5.10 КоАП - click Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Leverov 25 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:30 Во-первых на "ты" никто еще не переходил. Уточню это как нарушение для следящего. Также повторюсь, хочу увидеть полную запись, а не огрызок в виде скриншота. Цитата Если визуально видно что имеется тонировочное покрытие, то я имею право его не замерять. Вы можете не замерять, если тонер на глаз превышает или равен 60-100%. Цитата И то, хочу увидеть конкретный пункт, который разрешает сотруднику не замерять тонер, иначе это какой-то бред. Но тут тонировка установлена легкая. На Вашем же огрызке в виде скрина, видно только заднюю часть авто, и конечно же, она находится в 100%, так как нарушение за тонировку задней полусферы нет. Также уточню, автомобиль заснеженный, тонировку точно на глаз узнать невозможно. Цитата К слову, тонер 45%) Цитата Нарушение 5.4 КоАП - на твоей же записи. Интересно, где же на моей записи это нарушение? Хочу увидеть конкретно от Вас же, ведь на моей записи я еду вдоль набережной) Цитата Так же по многим обвинениям в мой адрес, у тебя недостаточно доказательств. Интересно, как это так? Требую пересмотр от Вас моей же записи) А как я понимаю, Вы ее даже не смотрели) После того, как сотрудница начала нести бред, подлетели Вы со своим "Законным требованием'. К слову любое законное требование подтверждается статьей - от Вас я этого не услышал. Точно также как и от некомпетентной сотрудницы, которая не назвала мне статью, по которой я "обязан передать документы". Ожидаю ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 369 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный В сути жалобы вы сами обращались к сотруднику на Ты, в связи с чем, он имел право взаимно вести диалог на Ты. На счёт снега, не согласен с сотрудником, что он мог делать акцент на том, что у него его нет. В стандартной игре снег имеется, и нужно играть от этого. На счёт замера тонировки, согласно статье 65 АР ГИБДД полицейский мог оформить вас не проводя замеры, НРП Действий в этом нет: Цитата 65. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. Доказательства на нарушения предоставлены, наказаны верно. Верно подмечено, что законное требование должно подкрепляться основаниями, не обязательно делать конкретно ссылку на статью, можно словами донести, то есть, если просто сказать законное требование, требование не будет законным. С учётом того, что вас оформляла Bella_Phurssovskaya, будет проведена беседа. Касаемо задержания, запрошу дополнительные доказательства и вынесу вердикт. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Товарищ лидер, на док-вах истца недостаточно доказательств, чтоб судить, что мы не объяснили законность требования. В тот момент когда мы начали ему объяснять законность наших требований, человек вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Leverov 25 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Приветствую. Конкретно не согласен с Вашими словами, а именно: Цитата На счёт замера тонировки, согласно статье 65 АР ГИБДД полицейский мог оформить вас не проводя замеры, НРП Действий в этом нет Я не имел бы вопросов, если моя тонировка выше, условно, 60%, но здесь тонера сильного нет, и глупо делать выводы, что тонер превышает 30%. Сотруднику стоило сделать замеры, тогда бы было меньше вопросов у всех. В остальном вопросов нет, ожидаю ответ от высшестоящих. Цитата В тот момент когда мы начали ему объяснять законность наших требований Вот для этого я и просил предоставить доказательства сюда, я ничего не слышал по поводу объяснения "законного требования". Вы просто стояли, и начали делать отчет, что мне делать, а что нет) Много себе позволяете, товарищ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад В 11.12.2025 в 23:22, Tommy_Leverov сказал: Я не имел бы вопросов, если моя тонировка выше, условно, 60%, но здесь тонера сильного нет, и глупо делать выводы, что тонер превышает 30%. Сотруднику стоило сделать замеры, тогда бы было меньше вопросов у всех. В остальном вопросов нет, ожидаю ответ от высшестоящих. Если утверждаемое тобой действительно имело место, ожидаю предоставления подтверждающих материалов, демонстрирующих, что после задержания ты прибыл на СТО и зафиксировал отсутствие тонировки. При отсутствии таких доказательств оснований доверять твоим заявлениям не усматривается. Высказывания без фактической опоры не представляют ценности, поскольку произнести можно что угодно. В 11.12.2025 в 23:22, Tommy_Leverov сказал: Вот для этого я и просил предоставить доказательства сюда, я ничего не слышал по поводу объяснения "законного требования". Вы просто стояли, и начали делать отчет, что мне делать, а что нет) Много себе позволяете, товарищ)) Меня ничто не обязывает предоставлять какие-либо доказательства до момента, пока моя вина не будет установлена надлежащим образом. Объём имеющихся материалов ограничен, и всю ситуацию я мог изложить в полном объёме, если бы ты не прервал запись в наиболее существенный момент. Ожидаю внесения необходимых корректировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Leverov 25 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Смысла даже с тобой спорить не вижу, просто так тратить силы и нервы. Вышестоящие все решат, свою точку зрения уже высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Твое право. Изменений не поступило - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение