Martin Medvedev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря · Имя Фамилия: Мартин Медведев · Пол: Мужской · Национальность: Русский · Возраст: 30 лет · Дата и место рождения: 15 мая 1994 года, город Приволжск. · Семья: Отец — Сергей Владимирович, машинист локомотива. Мать — Галина Петровна, диспетчер на станции Приволжск. Не женат, есть девушка, Катя. Детей нет. · Место текущего проживания: Город Мирный, собственная квартира недалеко от вокзала. · Описание внешности: Высокий, держу себя в форме, спина прямая — привычка с детства. Лицо, говорят, серьезное, сосредоточенное, улыбаюсь в основном вне работы. Волосы темные, стригусь коротко, чтобы не отвлекало. Одеваюсь удобно и практично: джинсы, рубашка или хорошая футболка, куртка по сезону. На руке ношу умные часы — удобно следить не только за временем, но и за пульсом. · Особенности характера: Я человек дела и порядка. Не терплю неразберихи и «авось», особенно когда речь о технике и безопасности. Стараюсь мыслить системно, искать корень проблемы, а не бороться со следствиями. Могу быть резким, если кто-то халатно относится к работе, но всегда отдаю должное опыту и профессионализму. Вне службы умею расслабиться, ценю компании близких друзей, с которыми можно поговорить не только о работе. · Детство: Я вырос в Приволжске,и мое детство было наполнено гулом тепловозов и запахом мазута и металла — для меня это были самые родные запахи. Я буквально жил на станции, пропадая там после школы: сначала просто смотрел, как отец ловко управляет своим маневровым тепловозом, а потом и сам стал помогать, изучая каждую рукоятку и каждую кнопку, и именно тогда я понял, какая огромная мощь и ответственность скрывается за этой работой. Моим главным увлечением стал кружок юного железнодорожника, где мы не просто играли в поезда, а разбирали настоящие схемы и даже водили учебные составы по миниатюрной колее, и эти занятия заложили во мне ту самую основу, на которой держится всё мое понимание нашей работы. · Юность и взрослая жизнь: После школы мой путь был предопределен— я уехал учиться в железнодорожный колледж прямо здесь, в Мирном, где теория из учебников сразу проверялась на практике в самых разных местах, от депо в Жуковском до суровых условий Волчанска. Именно там, в студенческие годы, я осознал всю суровую реальность нашей профессии, когда в пургу или под проливным дождем ты отвечаешь не только за себя, но и за состав, за груз, за график, и это чувство долга стало моим внутренним стержнем. Начав с должности помощника машиниста в Мирном депо, я старался впитывать всё, как губка, и однажды, во время серьезного инцидента на линии, мне удалось не просто сохранить хладнокровие, но и предложить нестандартное решение, которое предотвратило крупную аварию, и этот случай, кажется, стал поворотным в моей карьере, открыв путь в руководство родного депо. · Настоящее время: Сейчас я— начальник локомотивной службы в Мирном, и в свои тридцать я прекрасно понимаю, как много мне еще предстоит доказать и перед ветеранами отрасли, и перед самим собой, поэтому каждый мой день — это постоянный вызов. Я начинаю утро с цифр: анализирую данные с локомотивов на линии, проверяю графики ремонтов, планирую расстановку сил, ведь от моих решений зависит, придет ли вовремя груз в Приволжск или пассажирский поезд в Невский. Я стараюсь не засиживаться в кабинете и хотя бы раз в неделю лично выезжаю на участки, будь то отдаленное депо в Волчанске или ремонтная база в Жуковском, потому что верю, что настоящие проблемы и их решения рождаются там, где пахнет смазкой и слышен стук колес, а не в тишине офиса. · Хобби: Люблю точность и технологичность, поэтому мое главное хобби — это железнодорожные симуляторы, где можно отточить навыки, и сборка сложных моделей современных локомотивов. Чтобы отвлечься от графиков и планов, выбираю активный отдых: зимой гоняю на лыжах с гор, летом — велопоходы по заброшенным веткам, что, впрочем, тоже немного связано с работой. В машине разбираюсь не хуже, чем в электровозе, и люблю повозиться с техникой. Вечером могу послушать подкаст об инновациях в транспорте или почитать книгу по управлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 196 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение