Luka_Blos 211 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:23 1. Ваш никнейм: Luka_Blos 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ожидаю ответ от ГС ОПГ по жалобе ниже на счет лидера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:40 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. Вам скорее надо писать жалобу на администратора, а не на меня, так как у вас имеются вопросы по вердикту администратора. Все доказательства находятся у следящего в личных сообщениях, соответственно я не имею право их предоставить. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 04:30 Здравствуйте. Обмана от лидера не вижу. Более развёрнутый вердикт уже есть в этой жалобе - Окончательный вердикт вынесет ЗГС ОПГ. Жалоба передана, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:36 Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Соглашусь с ответом следящего администратора, намеренного умысла обмануть администрацию у лидера не было, он посмотрел не туда куда нужно было и допустил ошибку в своем ответе которую в конечном итоге исправил. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 211 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:48 Да. Лидер дал свой изначально другой ответ, в связи с чем считаю что это и является нарушением пункта 4.16 ВПС. Вы так не считаете? Значит в данном моменте, если лидер посмотрел не на ту страницу и не удостоверился в правильности решения, наблюдаю халатность к своим должностным обязанностям. Вы пытаетесь защитить Лидера в данном моменте. Ваш ответ меня не устраивает, передавайте ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:31 Людям свойственно ошибаться, нарушений за лидером не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение