Перейти к содержанию
Tatsuki_Hasanov

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Tatsuki_Hasanov

1. Ваш никнейм: Haruma_Gucci
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cUJQf
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 5.8 ук рп. Прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте, Харума Гучи.
Капитан полиции, старший инспектор ОСР ДПС ОГИБДД Приволжского района Менсон А.Д.

Разъясняю Вам, что были объявлены в розыск по факту нарушения статьи пятой, части восьмой Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Я, в соответствии с Федеральным Законом "о полиции", выдвинул Вам законное требование остановиться для проведения административного расследования с последующим установлением Вашей личности, так как раннее Вы нарушили неоднократно правила дорожного движения. 
Видеоматериал - 
https://rutube.ru/video/private/1442a0268244209b49d5f6973c172b0c/?p=RSWPmLkFyKZZsS3VONvDCg
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Розыск выдан верно. Доказательства нарушения сотрудник предоставил. После выдвинутого требования Вы должны были немедленно остановиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...