Перейти к содержанию
apachi22800

УВД г. Невский - Noah_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

apachi22800

1. Ваш никнейм: Hori_Gostov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Fainberg
3. Суть: Асаламалейкум, прошу мистера объясниться за свои движения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZJ_W8Z64P7k https://youtu.be/scFTuv11KE8

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Доброй ночи! Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Перейду к ее разбору.

По первой записи: Обычное перекрытие дороги. Даже то, что я начал погоню за другим - не значит что окончил погоню с вами, практически все время что я ехал за Х5 и М5, вы находились в поле зрения. Погоню за вами никто не заканчивал.

По второй записи: жестоко открыл огонь на 150+ за рулем, нарушение есть, оправдывать нечего.

Вопросы есть по жалобе?

В первой папке начало погони за вами и Х5, скрины контакта с вами. Во второй папке расстрел + ваш таран моего напарника, за что и был открыт огонь. 

Доказательства от моего лица: 1 2

Поделиться сообщением

apachi22800

Какое правило даёт вам разрешение вести сразу несколько погонь так же преда об огне я не увидел ни одного, жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg
В 11.12.2025 в 01:38, apachi22800 сказал:

Какое правило даёт вам разрешение вести сразу несколько погонь так же преда об огне я не увидел ни одного, жду ответа лидера

ВПС. Погоня считается завершенной только при отсутствии зрительного контакта с преследуемым\преследующим в течении 5 минут. Прописано в 6.12 ВПС.

На счет предов: Скорость 250+ от вас. Промедление в применении оружия может понести угрозу жизни участникам ДД, имел право не давать предупреждений согласно главе 4, пункту 4.3 Федерального закона о полиции.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Просмотрев ваши доказательства заметила, что на видеофрагментах наложена музыка, соответственно в рассмотрении вам отказано.

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Доказательства подверглись обработке/монтажу

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...