Alex_ds 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:55 1. Ваш никнейм: August_Davidson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Thomas_Nevskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать причину столь долгого игнорирования, судя по всему, моего существования. Объясняю суть жалобы, писал заявление на вступление которое было одобрено в этот же день, а по итогу сижу и жду уже 4 дня пока лидер свяжется со мной для вступления,я не вижу ничего плохого что бы там день-максимум два не писать, у всех могут быть проблемы и дела, но что бы настолько долго? Неужели у него нет заместителя который может заняться данной работой? В док-ва прикрепляю скриншот на одобренное заявление, т.к больше прикрепить нечего,ведь я даже не знаю как его можно найти в социальных сетях и хотя бы списаться с ним напрямую. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/cUILO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ds 3 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 07:38 Жалоба закрыта,с лидером все решили. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 18 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 09:14 Коль вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение