Morozov01 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:04 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pride 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Shashkovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VoAkHON9wPM 4. Суть жалобы: Сотрудник Арсен Шашкович нарушил 1: Сразу не оказал первую медицинскую помощь (00.06 тайм код) 2: я сотруднику не давал не права не паспорт откуда он знаем мое имя? Говорит в этой стране на лбу у всех вышито (3.10 тайм код) (05:36) 3: Почему после моей смерти сотрудник досихпор знает мое имя это уже нонРП я погиб сотрудник приезжает в больницу и пытается чтото решить (05.18 тайм код) 4: Почему в госс транспорте с ним катаются бомжики (11:04 тайм код) 03:53 я показал весь чат что не показывал удостоверение Это уже полная халатость со стороны сотрудника Все тайм коды написаны рядом с пунктами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 04:18 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Сотрудник более не работает в ГИБДД — его уволили с ОЧС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:56 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:58 Доброго времени суток ещё раз. Направляю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:01 Здравствуйте. Сотрудник больше не состоит в организации. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение