Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gobnik

1. Ваш никнейм: Kirill_Blin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Wigman
4. Суть жалобы: 1. Нонрп. Не выталкивая из патрульного автомобиля надел на меня наручники. Как сидя в патрульном автомобиле на меня могут надеть наручники?
2. Применение физической силы не по назначению. Если он надел на меня наручники, то система меня вытолкнула из патрульного автомобиля и получается так, что он нарушил 15.4.1 ФЗоП.
3. Арестовал за 5.8 УК РП когда не было законного требования покинуть патрульное авто.
4. Переходил моментами разговор на ты, когда я общаюсь на вы и абсолютно спокойно.
5. Не отыграл отыгровку и говорит что все мне передал когда ослабил хват. Получается если так подумать он возможно либо во сне или пьян на рабочем месте.
6. Нарисовав на весь протокол мужской половой орган, он не решился переделать протокол. Если бы вам сдали протокол этот вам бы понравилось? Думаю, нет.
7. Заметил, что получается я был посажен в тюрьму не за 5.8 УК РП, а за 4.2.1 УК РП. Розыск получается не было перевыдачи розыска.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/18IjIzFFe3KzBQQptTRKWgbYLAhEqq98G?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Добрый вечер. Я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Доброе утро! Заметил нарушение за сотрудником. Посадил за 5.8 УК РП за не подчинение сотруднику, когда не подчинение это 19.9 КоАП РП

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Также хочу попросить компенсацию т.к. за не правильную статью я сидел: 217537

Хотя я подумал мне компенсации хватает, у меня претензий нету можете закрыть жалобу, но с Рамилем лучше проведите беседу по поводу знания УД. Жалобу если хотите можете закрыть претензий нету.

Не та жалоба. Т.к. компенсацию не сотрудник не передал

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...