Morozov01 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pride 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Shashkovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dv7m62caGmo 4. Суть жалобы: Сотрудник приехал решать ДТП в котором виноват игрок Richard_Conors создавая аварийную ситуацию. Итог сотрудник ДТП не решил лишил меня прав и вышел с игры. не сказав за что 17.5 Чего?! Бананов!? Арбузов?! Я прошу вас нормально отнестись к жалобе и вернуть мне права так же я прошу компенсацию с размере 20000 Провициальных Рулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Пожалуйста, смените хостинг, потому что текущий недоступен в моём регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 10:26, Narcissus_Akiyama сказал: Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Пожалуйста, смените хостинг, потому что текущий недоступен в моём регионе. Я не знаю куда залить видео кроме ютуба, постораюсь залить видео в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении, доступ к YouTube у меня имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 03:12 Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, доказательства с самого начала РП-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 00:46 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение