Перейти к содержанию
Radmir_Yagafarov

[ОМВД-Н] Colin_Jansson

Рекомендуемые сообщения

Radmir_Yagafarov

1. Ваш никнейм: Radmir_Yagafarov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Colin_Jansson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1n_IPMaxe2Jn4wqLOUBXOlVNtJKG1XVyf?hl=ru
5. Суть жалобы: Сотрудник меня задержал, не зачитал права, посадил в КПЗ без бинда.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую.
Перейдем к разбору жалобы.
1. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО.
2. Права зачитал вам другой сотрудник.
3. За нарушения ВПС выскажется СзОМВД-Н.
Имеются ли у вас вопросы? Если нет ожидайте ответа вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, сотрудник и лидер не дали ответ в установленные сроки, в связи с чем, сотрудник получит один устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО, лидер получит один устный выговор за нарушение пункта 3.5 ПДЛ. Других нарушений за сотрудником я не наблюдаю, так как права вам зачитал другой сотрудник, а нарушений ВПС на ваших доказательствах я не наблюдаю. 

Вопросы имеются?
Пункты из жалобы:

Спойлер

3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Спойлер

Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание.

Поделиться сообщением

Radmir_Yagafarov

Вопросов нету закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...