xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:36 1. Ваш никнейм: Kasper_Hartvigsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: привіт а що це ми видаємо зірки по NRP? це як так ви мені за 5.8 видали, якщо на мені масочка була? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1UM03_QEv_WiKPT04OINp3p9Bm7QeiOSo а ще, де 5.8 було? просто не однієї вимоги в свою сторону я не чув і не бачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:14 Первый заместитель начальника ГИБДД Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы находились на служебной парковке, начал вам выдвигать требования покинуть парковку. Вы в свою очередь, начали требовать статью задержания. Озвучивать вам её не обязан, ввиду того, что задержания и ограничивания вас как либо - не было. Вышесказанное основано на 2.7 Федерального Закона о Полиции. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Касаемо выдачи ориентировочного розыска. Выдан на основании 2.26 ФзОП. Я выдавал вам 1-ну звезду. Остальные у Вас уже были. Если считаете что выдал не одну - предоставьте доказательства. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Далее, заметил от вас багоюз бега - с целью ухода от погони. За что вы понесете наказание. Вопросы имеете? Доказательная база: 1 - Доказательства Данное видео от моего лица, где не слышно мой голос - но видно взаимодействия. 2 - Доказательства Второе видео от моего коллеги, где слышен мой голос и виден факт погони. Требования - остановится, в данном случае могут быть неуместны. Вы убегали, за вами бежали - погоня видимая. Так же на данном видео, вы багали бег. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:28 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник аргументировал и подкрепил пунктами из ФЗ свои действия. С его ответом полностью согласен, нарушений не наблюдаю. С вашей стороны вижу Багоюз и уход от РП - об этом вынесет вердикт СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:59 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:18 хлопці мені все рівно на бан і тд, я хочу щоб співробітника забанили за NRP, тому він мені видав розшук за 5.8, а там дається як я знаю 2 зірки тут ще й недбалість, він мені видав, а я то в масці і документи я ніякі не показував В 11.12.2025 в 20:18, xxxxxxxxxxxxx сказал: хлопці мені все рівно на бан і тд, я хочу щоб співробітника забанили за NRP, тому він мені видав розшук за 5.8, а там дається як я знаю 2 зірки тут ще й недбалість, він мені видав, а я то в масці і документи я ніякі не показував /dell чекаємо відповіді від адміністратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:56 Задержусь с вынесением вердикта по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Начнем с того, что Вы, истец, уж очень хорошо обрезали запись и не видно того сколько Вам звёзд выдали. Если Вы хотите доказать то, что выдано больше одной - предоставьте доказательства. Ориентировочный розыск по 5.8 выдан правомерно. За вами велась погоня, телосложение Ваше видели, не обязательно знать только лицо для выдачи ориентировочного. От сотрудника не наблюдаю нарушений. В свою очередь истец будет наказан за мелкий багоюз. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад не, закрывай скільки днів бана дасте мені? після відповіді на питання закривайте скаргу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад С количеством дней Вы можете ознакомится после получения блокировки. Не стану говорить данную информацию на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение