Перейти к содержанию
sahsa228

[ОГИБДД-П] Albert_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

sahsa228

1. Ваш никнейм: Baronislav_Vladon
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HuSMExynUCoqsw
5. Суть жалобы: Сотрудник остановился возле меня после того как мы чучуть врезались. Потом он говорит выйди с машины бистра, я выхожу значит и че стою с ним разговариваю и у меня крашит в этот момент игра(все в видосе будет). Ну я думаю щас зайду с ним РП как бы закончу но нет. Я захожу а я уже на киче сижу 50 минут. Ну зачем типа ты каффнул меня когда у меня крашнуло, че подождать нельзя было 2 минуты? Еще и лаунчер этот баганый в котором сервер выбираешь после вылета заходишь и не подключает, приходится перезаходить еще раз чтобы зайти. Ну я еще кста не писал бы на самом деле жалобу но мало ли сотрудник мне еще захочет подпортить геймплей и напишет типо я ливнул а тут у меня хоба и уже все готово крч вот так вот. Видос там полный без обрезок

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте! Полковник полиции Воробьёв, Начальник ЦПС.

В 10.12.2025 в 20:27, sahsa228 сказал:

Ну зачем типа ты каффнул меня когда у меня крашнуло, че подождать нельзя было 2 минуты?

Доказательства, что задержал до вылета Вашего: тык.
То, что Вы оказались в КПЗ -
игровая система. Если человек с розыском покидает игру в наручниках - он оказывается в КПЗ, а срок заключения увеличивается на 30 минут. Поэтому вы вынуждены отсидеть 50 минут в КПЗ. Нарушений со своей стороны не наблюдаю.
Более претензий не увидел.
Также попрошу общаться адекватнее. Я с тобой на "ты" первым не переходил.
Задавайте вопросы или
ждите ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

sahsa228

Слушай ну как бы на видосе смотри на моем то что там не видно что ты наручники одеваешь на меня. Значит я уже в этот момент вылетел 

и твоя ссылка на видос не грузится кстати так что я не знаю че там я смотреть должен

да и почему ты меня заковал когда ты даже документы мои не увидел типо ну чел молчит значит можно вязать да. Я не удивлен пушо отчетик важнее 

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 10.12.2025 в 20:50, sahsa228 сказал:

да и почему ты меня заковал когда ты даже документы мои не увидел типо ну чел молчит значит можно вязать да

Ты в розыске находился, на твоих доказательствах видно. Также человека задавил (гиперссылка), отсюда еще одно основание для твоего задержания.

Цитата

Статья 15. Задержание
Полиция имеет право задерживать:

1. лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения;
  2. лиц, находящихся в розыске или совершивших побег из-под стражи;
    Статья 4.1 УК. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.
    Либо

Статья 19.3 КоАП. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток.
    Либо

Статья 4.2 УК. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Слушай ну как бы на видосе смотри на моем то что там не видно что ты наручники одеваешь на меня. Значит я уже в этот момент вылетел

Нет, не вылетел. Изучи новые доказательства, залил на облачное хранилище. Либо докажи, что я на тебя наручники надел когда ты в нетворке был, в твоих интересах доказать вину мою.

Я не удивлен пушо отчетик важнее 

Хорошо, твоё мнение.
Есть вопросы - задавай.
Нет вопросов - ожидай ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

sahsa228

откуда ты знаешь что это я его задавил ты что провидящий? 

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Колесо автомобиля на его голове, даже если ты его не сбил, в рамках РП процесса он ещё жив - ты причиняешь вред его здоровью.

Поделиться сообщением

sahsa228

ты мне секундой ранее писал расход а теперь пишешь типа я его сбил и по рп на башке стоял. У тебя версии расходятся хватит уже придумывать себе

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

ДТП с тобой было, задел меня краешком, поэтому спросил расход.
К задержанию это высказывание не относится.
Решил с тобой вопрос насчет ДТП, после чего начал задержание, чтобы не получить бан за уход от РП (ДТП).
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

sahsa228

тебя не переспорить жду админа

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 10.12.2025 в 21:42, sahsa228 сказал:

тебя не переспорить

Обязан отвечать на вопросы твои согласно ОПСГО.
Вопросов не вижу, ожидай ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник предоставил доказательства Вашего наезда на гражданина и абсолютно тоже самое видно и на Вашем видеоролике. Это в любом случае будет расценено как умышленное причинение вреда здоровью.
Наказаны были верно, наручники надеты до Вашего вылета из игры. А такое различие между доказательствами произошло только из-за того, что разрыв соединения с сервером происходит не мгновенно. Вины его здесь точно нет.
Ожидайте окончательного решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

sahsa228
В 11.12.2025 в 15:52, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник предоставил доказательства Вашего наезда на гражданина и абсолютно тоже самое видно и на Вашем видеоролике. Это в любом случае будет расценено как умышленное причинение вреда здоровью.
Наказаны были верно, наручники надеты до Вашего вылета из игры. А такое различие между доказательствами произошло только из-за того, что разрыв соединения с сервером происходит не мгновенно. Вины его здесь точно нет.
Ожидайте окончательного решения от Следящего Администратора.

На самом деле предьяв к вашему сотруднику у меня нет. Просто я как бы "предохранился" чтобы ваш сотрудник на меня жалобу за лив с рп не залил и мне не пришлось писать обжалование. Так то вопросов нет раскидали четко

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства наезда, также как и доказательства про наручники до вашего вылета. Нарушений за сотрудником нет, вопросов у вас не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...