sahsa228 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:27 1. Ваш никнейм: Baronislav_Vladon 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HuSMExynUCoqsw 5. Суть жалобы: Сотрудник остановился возле меня после того как мы чучуть врезались. Потом он говорит выйди с машины бистра, я выхожу значит и че стою с ним разговариваю и у меня крашит в этот момент игра(все в видосе будет). Ну я думаю щас зайду с ним РП как бы закончу но нет. Я захожу а я уже на киче сижу 50 минут. Ну зачем типа ты каффнул меня когда у меня крашнуло, че подождать нельзя было 2 минуты? Еще и лаунчер этот баганый в котором сервер выбираешь после вылета заходишь и не подключает, приходится перезаходить еще раз чтобы зайти. Ну я еще кста не писал бы на самом деле жалобу но мало ли сотрудник мне еще захочет подпортить геймплей и напишет типо я ливнул а тут у меня хоба и уже все готово крч вот так вот. Видос там полный без обрезок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:40 Здравствуйте! Полковник полиции Воробьёв, Начальник ЦПС. В 10.12.2025 в 20:27, sahsa228 сказал: Ну зачем типа ты каффнул меня когда у меня крашнуло, че подождать нельзя было 2 минуты? Доказательства, что задержал до вылета Вашего: тык. То, что Вы оказались в КПЗ - игровая система. Если человек с розыском покидает игру в наручниках - он оказывается в КПЗ, а срок заключения увеличивается на 30 минут. Поэтому вы вынуждены отсидеть 50 минут в КПЗ. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Более претензий не увидел. Также попрошу общаться адекватнее. Я с тобой на "ты" первым не переходил. Задавайте вопросы или ждите ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa228 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:50 Слушай ну как бы на видосе смотри на моем то что там не видно что ты наручники одеваешь на меня. Значит я уже в этот момент вылетел и твоя ссылка на видос не грузится кстати так что я не знаю че там я смотреть должен да и почему ты меня заковал когда ты даже документы мои не увидел типо ну чел молчит значит можно вязать да. Я не удивлен пушо отчетик важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:10 В 10.12.2025 в 20:50, sahsa228 сказал: да и почему ты меня заковал когда ты даже документы мои не увидел типо ну чел молчит значит можно вязать да Ты в розыске находился, на твоих доказательствах видно. Также человека задавил (гиперссылка), отсюда еще одно основание для твоего задержания. Цитата Статья 15. Задержание Полиция имеет право задерживать: лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения; лиц, находящихся в розыске или совершивших побег из-под стражи; Статья 4.1 УК. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Либо Статья 19.3 КоАП. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток. Либо Статья 4.2 УК. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. В 10.12.2025 в 20:50, sahsa228 сказал: Слушай ну как бы на видосе смотри на моем то что там не видно что ты наручники одеваешь на меня. Значит я уже в этот момент вылетел Нет, не вылетел. Изучи новые доказательства, залил на облачное хранилище. Либо докажи, что я на тебя наручники надел когда ты в нетворке был, в твоих интересах доказать вину мою. В 10.12.2025 в 20:50, sahsa228 сказал: Я не удивлен пушо отчетик важнее Хорошо, твоё мнение. Есть вопросы - задавай. Нет вопросов - ожидай ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa228 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:22 откуда ты знаешь что это я его задавил ты что провидящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:23 Колесо автомобиля на его голове, даже если ты его не сбил, в рамках РП процесса он ещё жив - ты причиняешь вред его здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa228 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:27 ты мне секундой ранее писал расход а теперь пишешь типа я его сбил и по рп на башке стоял. У тебя версии расходятся хватит уже придумывать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:30 ДТП с тобой было, задел меня краешком, поэтому спросил расход. К задержанию это высказывание не относится. Решил с тобой вопрос насчет ДТП, после чего начал задержание, чтобы не получить бан за уход от РП (ДТП). Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa228 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:42 тебя не переспорить жду админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:54 В 10.12.2025 в 21:42, sahsa228 сказал: тебя не переспорить Обязан отвечать на вопросы твои согласно ОПСГО. Вопросов не вижу, ожидай ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 12:52 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства Вашего наезда на гражданина и абсолютно тоже самое видно и на Вашем видеоролике. Это в любом случае будет расценено как умышленное причинение вреда здоровью. Наказаны были верно, наручники надеты до Вашего вылета из игры. А такое различие между доказательствами произошло только из-за того, что разрыв соединения с сервером происходит не мгновенно. Вины его здесь точно нет. Ожидайте окончательного решения от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa228 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 13:18 В 11.12.2025 в 15:52, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства Вашего наезда на гражданина и абсолютно тоже самое видно и на Вашем видеоролике. Это в любом случае будет расценено как умышленное причинение вреда здоровью. Наказаны были верно, наручники надеты до Вашего вылета из игры. А такое различие между доказательствами произошло только из-за того, что разрыв соединения с сервером происходит не мгновенно. Вины его здесь точно нет. Ожидайте окончательного решения от Следящего Администратора. На самом деле предьяв к вашему сотруднику у меня нет. Просто я как бы "предохранился" чтобы ваш сотрудник на меня жалобу за лив с рп не залил и мне не пришлось писать обжалование. Так то вопросов нет раскидали четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 16:39 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 18:42 Вновь здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства наезда, также как и доказательства про наручники до вашего вылета. Нарушений за сотрудником нет, вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение