Перейти к содержанию
Kirill_Gobnik

ГУВД-П – Nikita_Myrza Ramil_Rahmatullin Egor_Deryugi

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gobnik

1. Ваш никнейм: Kirill_Blin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Myrza Ramil_Rahmatullin Egor_Deryugi
4. Суть жалобы: 1. Халатность к работе также игнор нарушений у Егора и Никиты. Там кричали "Мусора бляди" и им абсолютно фиолетово.
2. Не знание самого важного. Основание для передачи документов. Рамиль мне говорилл "2.1.1 ПДД". Я по вашему автомобиль или что?
3. Не правильная выдача розыска (он мне его не делал никак). Выдал сначало за 5.8 УК 4 звезды (стало 6 звезд). Потом переделал на ФР + %.8 УК РП (4 звезды)
4. Также хочу посмотреть от лица сотрудника как все выглядело. Если покажет хотя бы 1 сотрудник, то будет достаточно, а лучше чтоб все трое показали фиксацию
5. Хочу попросить если возможно компенсацию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/12kKImhY1nr6ALzSce81Hgb1kuFHZM9lu?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

В 1 пункте хочу убрать наказание для Егора.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Добрый вечер. Я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ramil.Rahmatullin

Здравствуйте я Ramil_Rahmatullin сотрудник на которого написана жалоба. По поводу 2 пункту я действительно ошибся.

В 3 пункте я случайно зажал клавишу shift из-за этого 5 изменилась на & я вам до этого выдал за 5.8 поэтому думаю догадаться не составит труда.

Я готов выплатить моральную компенсацию в размере 200к игровых рублей.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, после детального рассмотрения данной жалобы. Выношу следующий вердикт.

1. Где доказательства игнорирования правонарушения с стороны сотрудников? 
2. Видеофиксация данного "нарушения" начинается с того, что вы ведете разговор об 2.1.1 ПДД, затем вас просят предоставить документы удостоверяющие вашу личность и запись заканчивается. В связи с этим, на представленном видео ситуация выглядит неполной, не вижу требования сотрудника передать документы удостоверяющие личность, где сотрудник подкрепляет требование основанием на статье 2.1.1 ПДД. Может быть вы просто вели диалог о данной статье ПДД и затем вас попросили предоставить документы. 

3. Действительно, сотрудник совершил ошибку, опечатался, как он и написал выше. Будет проведена разъяснительная беседа на тему внимательности и ответственности. 
4. Фиксацию чего конкретно вы хотите увидеть? 
5 Компенсация будет предоставлена. 

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

4. Сотрудник может предоставить же полную ситуацию. Я не прав? Вот тут что у меня прописано там все есть. У меня записи нету т.к. она не выключилась. 

1. В конце моей записи там в чате было. Они кричали и говорили «Мусора бляди». И сотрудники просто смотрели мое задержание.

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Если готовы дать компенсацию: 217537

Компенсация пришла.

Поделиться сообщением

Ramil.Rahmatullin

Выслал компенсацию в размере 200000 рублей

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Хотя я подумал мне компенсации хватает, у меня претензий нету можете закрыть жалобу, но с Рамилем лучше проведите беседу по поводу знания УД. Жалобу если хотите можете закрыть претензий нету.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Хорошо, передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...