Magnum C. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Magnum_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Hardov 3. Суть жалобы: Афк 1+ в наряде КПП (4.4.1 ДУМО)+не представился при разговоре (3.2.1 ДУМО)+откуда то взял пред на покидание 5 секунд когда надо 15 секунд (2.1 ПДСФ)+пред который кинул сотрудник такого бинда вообще нету (так же 2.1 ПДСФ)+я начал покидать территорию а сотрудник меня расстрелял (нарушение правил нахождения на КПП, там написано 'Примечание: если игрок во время отсчёта адекватно реагирует и незамедлительно покидает территорию воинской части - стрелять запрещено.' но сотрудник меня почему то все равно расстрелял )+то что он меня расстрелял когда я покидал территорию из этого вытекает нарушение ВПС а именно ДМ+ когда я начал разговор с сотрудником он опять ушел в афк а следовательно еще рарушение ВПС уход от РП 4. Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F1SVmTosRSKdLB-V8zgUUGcVC4B4PRvjjO%2Fview%3Fusp%3Ddrivesdk&utf=1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum C. 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2025 Так же сотрудник не оказал первую медицинскую помощь когда расстрелял меня (3.7 ДУМО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum C. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2025 Так же прошу чтоб сотрудник выплатил денежную компенсацию за приченный ущерб здоровью моего персонажа Так же нарушение 4.6 ДУМО- https://drive.google.com/file/d/1J65ZzySXMQgHe-ahXTYUok2f_82nVWdA/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum C. 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2025 Так же тут опять же не представился (3.2.1 ДУМО)+не сделал отыгровку открыто ли окно, а сразу начал вести диалог (2.1 ПДСФ)- https://drive.google.com/file/d/1KMfvIYzUA7PZI1_GB7fi7zVPvwpuLIZ1/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте. Ответ от сотрудника может задержаться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum C. 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2025 У сотрудника 24 часа на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum C. 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2025 Наказывайте так же по 2.15 ПДСФ. Жду ответа от лидера и от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте. Для рассмотрения жалобы ответ сотрудника мне не требуется. По поводу АФК и представления на КПП, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, хотя вам, как желающему написать жалобу первоначально не помешало бы начать как-то взаимодействовать с сотрудником, что точно доказать его АФК. По поводу вашего расстрела - вины сотрудника в ситуации нет. Вам дали отсчет - вы решили устроить клоунаду. Сотрудник даже отсчитал и после этого опять же подбежал к вам, потребовал ускорить шаг, т.к. вы все еще находились на территории ВЧ. От вас же адекватной реакции не последовало, соответственно и запрет на стрельбу, когда игрок адекватно реагирует и покидает ВЧ - не может распространяться на эту ситуацию. По поводу бинда думаю комментарии излишне, как и по поводу остальных с неба взятых якобы нарушений. Если ваше RP строится на основе отыгровки биндов, то вам стоит изучить понятие Role Play как полагается. upd: также по поводу ситуации ходатайствую администрации по поводу блокировки вас по нарушению ВПС, а именно PG. Ожидайте вердикта следящей администрации. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum... 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2025 Что по поводу нарушений расписаных в данном топике под основной жалобой? PG за собой не наблюдаю, так как PG считается только за шлагбаумом который ведёт на основную часть МО, а я был на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2025 (изменено) Наблюдать - не наблюдать за собой нарушения - ваше право, но устанавливать вину в любом случае будет администрация. От себя лишь могу добавить, что если у вас такое представление о сущности PG, если у вас PG оценивается шлагбаумом, а не действиями, то могу лишь посоветовать сменить проект и изучить принцип и сущность Role Play режима игры. Смысла дальнейшего обсуждения не вижу. Ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 201 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2025 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 201 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2025 Доброго времени суток! Разберем Вашу жалобу по порядку. Цитата Афк 1+ в наряде КПП (4.4.1 ДУМО) АФК таймер имеет тенденцию "забагаться" и показывать не правильное время. Вы правильно поступили, когда кинули слежку на сотрудника, и администратор Вам сказал, что нарушений за игроком нет. Цитата +не представился при разговоре (3.2.1 ДУМО) То что сотрудник не представился, он понесет наказание согласно пункту 3.2.1 ДУМО. Цитата откуда то взял пред на покидание 5 секунд когда надо 15 секунд (2.1 ПДСФ)+пред который кинул сотрудник такого бинда вообще нету (так же 2.1 ПДСФ) Вы находились на территории красной зоны. Где начинается эта зона можете ознакомиться тут - Пункт 2.1 ПДСФ тут не нарушен. Цитата я начал покидать территорию а сотрудник меня расстрелял (нарушение правил нахождения на КПП, там написано 'Примечание: если игрок во время отсчёта адекватно реагирует и незамедлительно покидает территорию воинской части - стрелять запрещено.' но сотрудник меня почему то все равно расстрелял )+то что он меня расстрелял когда я покидал территорию из этого вытекает нарушение ВПС а именно ДМ У Вас не было особо важной причины нахождения на территории ВЧ, так как Вы не адекватно среагировали на отсчет сотрудника, по Вам был открыт огонь. Правила ВПС здесь не нарушены. Так же за эти действия вы понесете наказание в виде блокировки за нарушения пунта 6.20 ВПС. Вам не было страшно, когда Вы решили пойти пешком от сотрудника который стоял с оружием в руках и давал Вам отсчет на покидание территории? Цитата когда я начал разговор с сотрудником он опять ушел в афк а следовательно еще рарушение ВПС уход от РП Уход от РП путем ухода в АФК считается если игрок уходит в АФК от 3-х минут. Здесь нарушений так же не вижу. Цитата Наказывайте так же по 2.15 ПДСФ. Жду ответа от лидера и от СЗФ Если от сотрудника требуется ответ в жалобе, то лидер либо же следящие его об этом уведомят. Здесь же лидер посчитал, что ему его ответ не требуется. Поэтому нарушений здесь тоже нет. Какие вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum..... 0 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2025 Здравствуйте! Что по поводу 4.6 ДУМО, не оказал ПМП 3.7 ДУМО, не отыграл открыто ли окно 2.1 ПДСФ? Так же по поводу моего PG я уже понёс наказание- https://forum.gtaprovince.ru/topic/1024194-32090-—-zhaloba-na-magnum_coversall/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum..... 0 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2025 По поводу афк запросите доказательства от сотрудника, так как админы кикают игроков только при афк 30+ либо 5+ или 15+, но когда 1+ в наряде то идёт ДВ и обычные админы на это не способны выдавать ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 201 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2025 Цитата Здравствуйте! Что по поводу 4.6 ДУМО, не оказал ПМП 3.7 ДУМО, не отыграл открыто ли окно 2.1 ПДСФ? На счет 4.6 ДУМО, пропустила мимо глаз, так же понесет наказание. По поводу 3.7 ДУМО - прочтите его внимательно. Этот пункт не обязывает его оказывать Вам первую медицинскую помощь. У вас не было несчастного случая. На счет 2.1 ПДСФ - так как видеозапись у вас обрезанная не могу трезво оценить ситуацию. Поэтому наказание выдать тоже не могу. Цитата По поводу афк запросите доказательства от сотрудника, так как админы кикают игроков только при афк 30+ либо 5+ или 15+, но когда 1+ в наряде то идёт ДВ и обычные админы на это не способны выдавать ДВ Администрация может передать нарушение сотрудника следящей администрации и следящая администрация в свою очередь может выдать наказание. Поэтому не нужно выискивать нарушения там где их нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum....... 0 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2025 На видеозаписи очень чётко видно что сотрудник начал вести диалог без отыгровки открыто ли окно, рядом никого другого не было, следовательно он говорил именно мне, прошу пересмотреть 2.1 ПДСФ. Также прошу пересмотреть нарушение 2.15 ПДСФ, нигде не написано что если ответ от сотрудника не требуется то он может не отвечать, там чётко написано что время на ответ даётся 24 часа, а ответа от сотрудника не было. Более по другим нарушениям вопросов нету, так же повторяю что за моё PG я уже был наказан и второй раз меня наказывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnum....... 0 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2025 В пункте 2.15 ПДСФ даже написано что сотрудник ОБЯЗАН просматривать жалобы и отвечать на них, а ответа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 201 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2025 Цитата На видеозаписи очень чётко видно что сотрудник начал вести диалог без отыгровки открыто ли окно, рядом никого другого не было, следовательно он говорил именно мне, прошу пересмотреть 2.1 ПДСФ. Доказательства не полные. По поводу этого уже дала ответ. По поводу 2.15 ПДСФ прочтите сноску. По поводу 6.20 ВПС я и в первый раз увидела от Вас ответ. Больше вопросов не увидела. Мой ответ остается неизменным. Вы можете его обжаловать в соответствующем разделе. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение