Luka_Blos 211 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:20 1. Ваш никнейм: Luka_Blos 2. Никнейм игрока: Tom_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Принятие рапорта на вступление человека, пока он находится в ЧС ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 15 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:01 Здравствуйте, нарушений от себя не вижу т.к на ваших доказательствах прекрасно видно что сегодня 10.12, а дата окончания ЧС тоже 10.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:07 (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Я вижу что мой заместитель принял заявку на вступление игрока. Как я понял, дата окончания является днём снятия запрета на вступление. Данный игрок ещё не состоит в нашем ПГ, человек находится на стадии принятия. Я не считаю что от моего заместителя имеется нарушение. Тема передана следящему. Изменено Среда в 20:28 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:28 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П Участник ПГ будет привлечён к дисциплинарному взысканию за халатность. Заявление само собой будет отклонено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 211 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:08 Здравствуйте. Как таковых вопросов не осталось, но есть подозрения на нарушение Внутренних Правил Сервера [ВПС] у Генерального Директора ООО "Preobrazhensky". Лидер пишет, что рапорт на принятие человека в ОПГ был отклонен. Но на форумном разделе я вижу же иначе - рапорт принят и не пересмотрен, с дальнейшим отклонением. Доказательства моих вышесказанных слов: *click*. Наблюдаю нарушение 4.10 ВПС: Цитата 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. Обман администрации подрывает доверие к любому игроку, от которого был получен ответ или была отправлена жалоба. Администрация выполняет функции по поддержанию порядка, разрешению конфликтов и обеспечению комфортных и оптимальных условий для игры. Если игроки начинают вводить в заблуждение, это усложняет работу, замедляет процесс принятия различных решений и часто приводит к несправедливым наказаниям. К тому же, обман администрации может придавать нечестное преимущество. Как раз в данной жалобе вы пытаетесь защитить своего Заместителя, нарушая Внутренние Правила Сервера [ВПС]. Попрошу передать данную жалобу для ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:15 Перед своим ответом, узнал у лидера в личных сообщения про его ответ. В данном случае не вижу никакого обмана, простая невнимательность, лидер обратил внимание на заявление в начале 2 страницы, которое было отклонено. Данную тему не вижу смысла передавать до ГС ОПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 211 · ID: #7 Опубликовано Среда в 21:17 Да. 20 минут ответ лидера был в теме без изменений. Тут же Лидер резко меняет свой ответ и как ни в чем не бывало отвечаете Вы. Считаю, что тут будет уместно нарушение 4.10 ВПС. Ошибся пунктом. 4.16* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #8 Опубликовано Среда в 21:21 Не считаю, что лидер пытался обмануть меня. Вердикт оставляю прежнем. Раз вопросов к Tom_Preobrazhensky нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение