Vladislav Shibanov 38 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря Vladislav_Shibanov Pavel_Bergen Док-ва нарушения. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_Bueno 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, а именно Pavel Bergen. Лишил я вас по наводке сотрудников ВП[ВП-Военная Полиция(сотрудники армии)]. Так же вы сами предоставили док-ва мне в лс где сами нарушили. Вопросы? Так же я вижу что мой ник в заголовке жалобы написан не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 38 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря Добрый вечер! Жду док-ва на наводку, вы ее должны хранить. При мелкой ошибке в нике, жалоба все равно рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_Bueno 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря Предоставлять ВАМ я ничего не буду. Ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 38 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 19:20, Fiji_Bueno сказал: Предоставлять ВАМ я ничего не буду. Ожидайте ответа от руководства. А тогда зачем вы дайте свои ненужные ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря Доброго времени суток. Убедившись в отсутствии полных доказательств, где не совсем ясна вся ситуация, скажу следующее. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Предоставьте свой банковский счет для получения компенсации в размере 50.000 игровых рублей. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 38 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря 177986. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря Доброго времени суток. Доказательства компенсации тут. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря Доброго времени суток. Как понимаю, вопросов нет. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 73 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Как понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение